Filetsteak

Das Filet ivom Rind st ein besonders zartes Stück Fleisch. Hier finden Sie eine Auswahl feinster Filetsteaks. Unser Tipp: wählen Sie die Größe die zu Ihrem Hunger passt: 

  • Filetsteks im Ladies-Cut haben ein Gewicht von 150g. Das ideale Frauensteak – edel, mager, leicht!
  • Das klassische Filetsteak im Original Cut wiegt ca. 200g und ist ca. 2-3 cm dick
  • Ein doppeltes Filetsteak nennt man Chateaubriand. Es wiegt ca. 500g und ist ca. 5-6 cm dick
Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 8items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 0items
  2. Entrecôte / Rib Eye 0items
  3. Filet 8items
  4. T-Bone Steak 0items
  5. Porterhouse Steak 0items
  6. Kotelett / Nacken 0items
  7. Tomahawk 0items
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 0items
  14. Picanha / Tafelspitz 0items
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 0items
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 7items
  2. Wet aged 1item
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 0items
Zubereitung
  1. braten 4items
  2. grillen 6items
  3. niedrigtemperaturgaren 4items
  4. sous vide 4items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 0items
  2. Grillfeier 2items
  3. Weihnachten 5items
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 5items
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 1item
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 1item
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
Gerichte
  1. Pulled Pork 0items
  2. Schweinebraten 1item
  3. Gänsebraten 0items
  4. Krustenbraten 0items
  5. Stroganoff 1item
  6. Schmorbraten 0items
  7. Fondue 5items
  8. Rinderbraten 2items
  9. Burger 0items
In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite
  1. Filetsteak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | Wunschgewicht
    Rating:
    98%
    ab 24,90 €
    83,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rinderfilet [am Stück] | Rhöner Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 2.000g
    Rating:
    %
    135,00 €
    75,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Moscow Cut | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 500g
    Rating:
    %
    29,90 €
    59,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Filetkopf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 800g
    Rating:
    97%
    39,90 €
    49,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Fonduefleisch (je ca. 250g Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Kasseler)
    Rating:
    100%
    32,90 €
    32,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Rinderfilet [Mittelstück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    97%
    89,90 €
    89,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Schweinefilet | Deutsches Landschwein | 500g
    Rating:
    97%
    9,90 €
    19,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Kalbfleisch | Kalbsfilet | 900g
    Rating:
    %
    53,90 €
    59,89 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. -8%
    Rinderfilet [am Stück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.100g
    Rating:
    99%
    Sonderangebot 119,80 € Normalpreis 129,80 €
    59,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite