Steaks

Filetsteak

Das Filet ivom Rind st ein besonders zartes Stück Fleisch. Hier finden Sie eine Auswahl feinster Filetsteaks. Unser Tipp: wählen Sie die Größe die zu Ihrem Hunger passt: 

  • Filetsteks im Ladies-Cut haben ein Gewicht von 150g. Das ideale Frauensteak – edel, mager, leicht!
  • Das klassische Filetsteak im Original Cut wiegt ca. 200g und ist ca. 2-3 cm dick
  • Ein doppeltes Filetsteak nennt man Chateaubriand. Es wiegt ca. 500g und ist ca. 5-6 cm dick
In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite
  1. Filetsteaks
    Rating:
    98%
    ab 24,90 €
    83,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Dry Aged Rinderfilet vom Weideochsen 2kg
    Rating:
    %
    135,00 €
    75,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Moscow Cut 500g
    Rating:
    %
    29,90 €
    59,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Filetköpfe DryAged 800g - 1000g
    Rating:
    97%
    39,90 €
    49,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Fonduefleisch (je ca. 250g Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Kasseler)
    Rating:
    100%
    32,90 €
    32,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Rinderfilet Mittelstück - Dry Aged 1000g
    Rating:
    97%
    89,90 €
    89,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Schweinefilet - 500g
    Rating:
    97%
    9,90 €
    19,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Kalbsfilet 900g
    Rating:
    %
    53,90 €
    59,89 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Rinderfilet Dry Aged am Stück 2 - 2,2 KG
    Rating:
    99%
    129,80 €
    64,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite