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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
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Entrecôte / Rib Eye Steak

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Entrecôte / Rib Eye Steak

Das RibEye-Steak, auch Entrecôte-Steak wird aus dem vorderen Rinderrücken geschnitten. Es besitzt das charakteristische "Fettauge" und ist durchwachsener als z.b das weiter hinten gelegene Roastbeef / Rumpsteak. RibEye Steaks / Entrecôte-Steaks sind dadurch aromatischer und saftiger. Verschiedene Reifemethoden verleihen dem RibEye bzw. Entrecôte jeweils weitere charakteristische Eigenschaften:

Das Aqua Aged Rib Eye Steak ist besonders zart und saftig, Dry Aged Rib Eye Steak besticht durch seinen aromatischene Fleischgeschmack, Asche Aged Rib Eye Steak begeistert durch seine Textur und den außergewöhnlichen Geschmack.

Sie haben in unserem Steak Onlineshop jedoch nicht nur die Auswahl an verschieden gereiften Rib Eye Steaks / Entrecôte Steaks, sondern erhalten auch Black Label Rib Eye Steak (mit besonders ausgeprägter Marmorierung), Rib Eye Steaks von der Oma-Kuh (intensivster Fleischeigengeschmack) oder Smoked Beef (geräuchertes RibEye Steak).

Es muss nicht immer Rinder-RibEye sein: Auch das Entrecôte-Steak vom Mangalitza Schwein ist ein köstliches Steak zum Grillen!

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