+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Cote de Boeuf

Product was successfully added to your shopping cart.

Cote de Boeuf

Côte de Boeuf nennen die Franzosen den Schnitt, den man in Italien unter dem Begriff „Costata“ erhält und der im deutschsprachigen Raum auch als „Ochsenkotelett“ oder „Hohe Rippe“ bekannt ist. Schließlich handelt es sich hierbei um ein Stück aus dem vorderen und somit höheren Teil des Rinderrückens. Dieser feine Premium-Cut aus der Hochrippe des Rinds ist nichts anderes als ein Rib Eye am Knochen und eignet sich hervorragend zum Grillen oder Smoken.

+++ Gratis Informationen zum Côte de Boeuf downloaden +++

Das Cote de Boeuf besticht mit seiner kirschroten Farbe und seinem charmanten Abgang. Hat das Cote de Boeuf seinen Höhepunkt des Reifestadiums erreicht, dann zeigt das Steak seinen klaren Charakter und seine außergewöhnliche Qualität mit Röstaromen, leichten süßlichen Einschlägen und einer karamellartigen Struktur.

In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

In absteigender Reihenfolge

4 Artikel