Steaks

Wet Aged

Wet Aged Beef ist im Vakuum, also unter Ausschluss von Sauerstoff, gereiftes Fleisch. Wet Aging ist die ideale Reifemethode für mageres Rindfleisch wie z.B. Rinderhüfte / Hüftsteaks. Denn bei dieser Reifung geht kein Fleischsaft verloren und auch mageres Fleisch bleibt dadurch saftig. Im Gegensatz zum Dry Aged Beef entstehen beim Reifeprozess ohne Sauerstoff eher fein säuerliche Noten, der Fleischeigengeschmack ist milder. Unser Tipp: probieren Sie Flanksteak oder Skirt Steak.

In absteigender Reihenfolge

10 Artikel

pro Seite
  1. Filetsteaks
    Rating:
    98%
    ab 24,90 €
    83,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. US-Beef | Flat Iron Steak | 1.800g
    Rating:
    100%
    56,90 €
    31,61 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. US-Beef | Skirt Steak-Saumfleisch | 800g
    Rating:
    96%
    36,90 €
    46,13 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. US-Beef | Hanging Tender-Onglet-Nierenzapfen | 1.000g
    Rating:
    95%
    38,90 €
    38,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. US-Beef | Rumpsteak-Striploin Steak | 500g
    Rating:
    98%
    34,90 €
    69,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  6. US-Beef | Ribeye-Entrecote Steak | 500g
    Rating:
    98%
    39,90 €
    79,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  7. US-Beef | Teres Major-Petite Tender | 300g
    Rating:
    98%
    14,90 €
    49,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. -16%
    US-Beef | Picanha Tafelspitz | 1.200g
    Rating:
    98%
    Sonderangebot 38,00 € Normalpreis 45,00 €
    29,23 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. US-Beef | Hüftsteak | 300g
    Rating:
    97%
    19,90 €
    66,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. US-Beef | Flanksteak | 800g
    Rating:
    99%
    43,20 €
    54,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

10 Artikel

pro Seite