Wet Aged

Wet Aged Beef ist im Vakuum, also unter Ausschluss von Sauerstoff, gereiftes Fleisch. Wet Aging ist die ideale Reifemethode für mageres Rindfleisch wie z.B. Rinderhüfte / Hüftsteaks. Denn bei dieser Reifung geht kein Fleischsaft verloren und auch mageres Fleisch bleibt dadurch saftig. Im Gegensatz zum Dry Aged Beef entstehen beim Reifeprozess ohne Sauerstoff eher fein säuerliche Noten, der Fleischeigengeschmack ist milder. Unser Tipp: probieren Sie Flanksteak oder Skirt Steak.

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Reifung
  1. Dry aged 1item
  2. Wet aged 2items
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 0items
Zubereitung
  1. braten 1item
  2. grillen 2items
  3. niedrigtemperaturgaren 1item
  4. sous vide 2items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 0items
  2. Grillfeier 2items
  3. Weihnachten 1item
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Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 2items
  2. Rind – Simmentaler 1item
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
Gerichte
  1. Pulled Pork 0items
  2. Schweinebraten 0items
  3. Gänsebraten 0items
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  5. Stroganoff 0items
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  8. Rinderbraten 1item
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  1. Filetsteak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | Wunschgewicht
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  2. Skirt Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 800g
    Rating:
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    38,90 €
    48,63 € / 1 kg
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  3. Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 300g
    Rating:
    98%
    15,90 €
    53,00 € / 1 kg
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