Steaks

Wet Aged

Wet Aged Beef ist im Vakuum, also unter Ausschluss von Sauerstoff, gereiftes Fleisch. Wet Aging ist die ideale Reifemethode für mageres Rindfleisch wie z.B. Rinderhüfte / Hüftsteaks. Denn bei dieser Reifung geht kein Fleischsaft verloren und auch mageres Fleisch bleibt dadurch saftig. Im Gegensatz zum Dry Aged Beef entstehen beim Reifeprozess ohne Sauerstoff eher fein säuerliche Noten, der Fleischeigengeschmack ist milder. Unser Tipp: probieren Sie Flanksteak oder Skirt Steak.

In absteigender Reihenfolge

10 Artikel

pro Seite
  1. Filetsteaks
    Rating:
    98%
    ab 24,90 €
    83,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. -12%
    US Flat Iron Steak 1.8kg
    Rating:
    100%
    Sonderangebot 49,90 € Normalpreis 56,90 €
    27,72 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. US Skirt Steak - Saumfleisch 800g
    Rating:
    96%
    36,90 €
    46,13 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. US-Beef Hanging Tender | Onglet 1000g
    Rating:
    95%
    38,90 €
    38,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. US Roastbeef 480g - 520g
    Rating:
    98%
    34,90 €
    69,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  6. US Rib Eye Steak 480g-520g
    Rating:
    98%
    39,90 €
    79,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Teres Major | Petite Tender 300g
    Rating:
    98%
    14,90 €
    49,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Picanha / Tafelspitz 1,1- 1,3 kg
    Rating:
    98%
    45,00 €
    34,62 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Hüftsteak 300g
    Rating:
    97%
    19,90 €
    66,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. Flanksteak 800g |750 - 900g
    Rating:
    99%
    43,20 €
    54,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

10 Artikel

pro Seite