+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Dry Aged Beef ist trocken gereiftes Rindfleisch. Das Fleisch reift bei kontrollierter Temepratur und Luftfeuchtigkeit mindestens 21 Tage in unserer Salzreifekammer, der Carnothek. Erfahren Sie alles über das Dry Aging.
Unser Tipp: probieren Sie trockengereiftes Schweinefleisch.
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-5 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-5 Tage
Lieferzeit: 2-5 Tage
Lieferzeit: 2-5 Tagen
Lieferzeit: 2-5 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-5 Tage
Lieferzeit: 2-5 Tagen
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.
Fuldaer Straße 2
DE 36381 Schlüchtern
Metzgerei Ladengeschäft:
T: +49 6661 70999-80
F: +49 6661 5828
Onlineshop:
M: bestellung@der-ludwig.de
T: +49 6661 70999-70
F: +49 6661 5828
Gastronomiegroßhandel:
M: Bestellung@Der-Ludwig.de
T: +49 6661 70999-81
F: +49 6661 5828
Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos auf dieser Abmeldeseite abbestellen.
Vor Feiertagen durchgehend geöffnet.