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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Asche-Aged

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Asche-Aged

Asche Aged Beef ist eine besondere Delikatesse für Feinschmecker! Das aschegereifte Steak ist mehrere Wochen von mit grobem Meersalz, Pfeffer und Kräutern gewürzter Buchenholzasche umhüllt und reift darin zu einem ganz besonderes schmackhaften Steak. Sie sattrote Fleischfarbe und der schwarze Asche-Rand machen das Asche Aged Beef zu einem wahren Augenschmaus. Die Asche verleiht dem Steak eine kernig-rauchige Note.

DAS BESONDERE AN DER ASCHEREIFUNG VON FLEISCH:

Der Aschemantel konserviert das Fleisch während der mehrwöchigen Reifung und verleiht ihm ein einzigartiges Raucharoma. Das Asche Aged Beef wird am Stück in Asche eingelegt. Dafür verwenden wir Entrecôte von Simmentaler Rindern. Nach der Reifezeit werden daraus die einzelne "Asche-Steaks"geschnitten. Die Asche bleibt am Rand und sollte vor der Zubereitung entfernt werden (abschneiden oder abspülen) bzw. nicht verzehrt werden. 

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