+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Baby Back Ribs

Product was successfully added to your shopping cart.

Baby Back Ribs

Spareribs Baby Back Ribs, zarte Kotelettrippchen vom Schwein. Die Rippchen sind vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung. Sie sind auch bekannt unter den Bezeichnungen Loin Ribs (in Amerika)Leiterchen und Baby Ribs.

Baby Back Ribs welches Fleisch?

Das Fleisch der Baby Back Ribs stammt aus dem oberen Rückenbereich des Schweins. Die Kotelettrippchen sind aus den oberen Rippen nahe am Rückgrat geschnitten.

Wie hoch ist der Fleischanteil der Baby Back Ribs?

Die Kotelettrippchen, auch als Leiterchen bezeichnet, sind mager und zart. Sie sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Der Fleischanteil der Rippchen beträgt ca. 50%.

In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

In absteigender Reihenfolge

2 Artikel