+49 6661 70999-70   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Spareribs Schwein

Product was successfully added to your shopping cart.

Spareribs Schwein

Spare Ribs vom Schwein gehörten traditionell zur Heiligen Dreifaltigkeit (Holy Trinity) des amerikanischen Barbecue(BBQ). Meistens werden die Spare Ribs mit der 3-2-1 Methode zubereitet. Es gibt unterschiedliche Rippenzuschnitte, die generell alle für die 3-2-1 Methode geeignet sind. Die beliebtesten und am häufigsten anzutreffenden Zuschnitte sind Baby Back Ribs (auch Kotelettrippchen oder Loin Ribs genannt), Spare Ribs (Bauchrippen) und der St. Louis Cut (Bauchrippe ohne Knorpel-Enden). 3-2-1 steht für drei Phasen der Zubereitung und deren Dauer in Stunden. Insgesamt dauern 3-2-1 Spare Ribs also 6 Stunden. Dabei werden die Spare Ribs 3 Stunden geräuchert, 2 Stunden gedämpft und 1 Stunde mit Barbecue-Sauce glasiert(gemoppt).

In absteigender Reihenfolge

6 Artikel

In absteigender Reihenfolge

6 Artikel