+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Beef Ribs Rind 2350 003 Beefribs mit großem Fleischanteil, ideal für BBQ bei Der Ludwig kaufen Beef Ribs Rind 2350 003 Beefribs mit großem Fleischanteil, ideal für BBQ bei Der Ludwig kaufen
  • Beef Ribs Rind 2350 002 Beefribs mit großem Fleischanteil, ideal für BBQ bei Der Ludwig kaufen Beef Ribs Rind 2350 002 Beefribs mit großem Fleischanteil, ideal für BBQ bei Der Ludwig kaufen
  • Beef Ribs Rind 2350 001 Beefribs mit großem Fleischanteil, ideal für BBQ bei Der Ludwig kaufen Beef Ribs Rind 2350 001 Beefribs mit großem Fleischanteil, ideal für BBQ bei Der Ludwig kaufen
  • Beef Ribs Rind 2350 004 Beefribs mit großem Fleischanteil, ideal für BBQ bei Der Ludwig kaufen Beef Ribs Rind 2350 004 Beefribs mit großem Fleischanteil, ideal für BBQ bei Der Ludwig kaufen

Spareribs - Beefribs 1-2 Stück, 1,5 KG gesamt

> 22,50 €
(Grundpreis 15,00 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
  • Kotelett Rippchen vom Rind
  • Perfekt für Low & Slow Barbecue
  • Hoher Fleischanteil
  • Loin Ribs vom Rind
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1-2 Stück


Spareribs Beefribs low&slow gegart, hier wird Geduld mit einem Geschmackserlebnis der Extraklasse belohnt!

Beefribs(Sper Ribs vom Rind) kaufen

Die Beefribs stammen aus dem oberen Rippenbogen des Rinds. Man kennt sie auch als Loin-Ribs, Kotelettrippchen. Beefribs werden oft verkannt und landen als Suppenfleisch im Eintopf, low & slow auf dem Grill oder dem Smoker gegart sind sie allerdings ein Geheimtipp beim Barbecue! 

 

Vor dem Zubereiten sollte unbedingt die Silberhaut über den Knochen entfernt werden!

Kaufen Sie nur beim Spare Ribs Experten, denn bei uns wurden die über 1.000 kg Spare Ribs für den längsten Drehspieß der Welt (Guinness-Weltrekord) vorbereitet und auf die Spieße gesteckt.


 

Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:


 

Haltbarkeit und Lagerung der Beef Ribs:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 10 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr. Gelegentlich kann es vorkommen, dass wir auch Fleisch gefroren versenden. Dieses Fleisch wurde dann zum idealen Reifezeitpunkt für Sie eingefroren. Generell versuchen wir jedoch alles weitesgehends frisch zu versenden.

Versand:

Wir versenden Frisch- oder Tiefkühlware.

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur. Werden sie tiefgekühlt versendet, tauen sie während des Versandes an bzw. auf und sollten anschließend in den Kühlschrank - oder direkt auf den Grill. 

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

 


Internationale Bezeichnungen für Beefribs / Rinderrippen– so nennt man Beefribs / Rinderrippen noch:

Deutschland: Kotelettrippen vom Rind, Rinder-Spareribs

Österreich:

Frankreich:

Italien:

Spanien: costilla de res

England: Beef Ribs

Amerika: Beef Ribs

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1-2 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland

Die Beefribs von der Silberhaut über den Knochen befreien, mit einer Gewürzmischung einreiben und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag bei 110°C im Watersmoker für 6 Stunden garen. Gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glacieren und diese karamellisieren lassen.

Lecker ... wie in Argentinien!
2013-12-27 18:38:01
Sehr gute Qualität und eignet sich hervorragend für die low and slow Zubereitung. Auch sehr gutpariert. IIch musste nur sehr wenig nachträglich entfernen.
2014-01-17 18:19:02
4h auf dem Grill mit Kirschglasur und Glitter Rub. Vergesst die Schweinerippen, wenn ihr 1x Beef Ribs gegessen habt.
2014-02-04 19:28:19
nicht ganz mein Geschmack aber der Familie schmeckts
2014-04-30 15:05:52
Ware gut, Preis leicht zu hoch
2014-05-20 20:48:27
hervorragend
2014-06-11 19:27:37
Gas Grill gesmoked. Jedem der mir Qualität was anfangen und schmecken kann. Sehr gut.
2014-06-17 06:09:41
Wie bereits beschrieben: Rindsrippen sind etwas fett, die gelieferte ware bestand fast nur auf fett und Knochen leider
2014-07-07 21:35:58
Zubereitung wie von Taural empfohlen. ***
2014-07-17 13:47:29
Sehr guter Cut. 1A Fleisch
2014-08-04 10:39:06
naja - da ist es schon wieder !!! Es ist zu kompliziert - merkt ihr das nicht selber ?
2014-08-08 19:48:47
Für Spare Ribs sehr gut geeignet. Viel Fleisch an den Rippen. Sehr zart
2014-08-16 09:38:37
besser geht nicht
2014-10-08 17:17:47
Beefribs sahen super aus hatte allerdings meine persönlichen Probleme mit der Zubereitung.
2014-10-09 14:55:58
Gute Qualität
2014-12-17 13:29:58
Wird im Kugelgrill 57er gemacht. 4-5 Std. Super Ergebnis, viel Fleisch
2015-03-09 14:27:42
Super für BBQ
2015-03-23 17:10:03
Habe die Beef Ribs auf dem *** Grill indirekt gegrillt. Das Fleisch hatte einen super Geschmack und war schön zart. Absolute BBQ Empfehlung.
2015-05-07 19:00:36
Beefribs sind vielleicht nicht jedermanns Sache. Ich mag sie sehr gern und habe Low & slow nach 3-2-1 Methode gegart. Sehr lecker.
2015-06-28 08:47:14
Tolle Rinderrippen für den Grillspass im Sommer.Gute Qualität.
2015-07-27 07:29:01
Die Beefribs habe ich im Sou Vide garer für 3 Stunden bei 50°C gegart da sich diese sehr fest und faserig angefühlt hatten bei Lieferung. Dann noch 1 Stunde bei 120°C im Smoker, doch wirklich zart und weich wurden sie nicht!!
2015-09-03 07:54:18
Sehr gute Qualität
2015-09-11 04:54:03
Top Qualität, Top Geschmack
2015-09-20 18:35:23
Alles prima, danke!
2016-07-31 08:29:36
mit einem Rub 24 Std mariniert,dann im Smoker bei 6 Std. Alle waren begeistert. Top Qualität. 14 Leute kommen wieder.
2016-08-08 14:59:36
Habe die Ribs im Smoker gemacht - kann ich absolut nur weiter empfehlen - gelingt mit dieser Fleischqualität auch jedem Hobbygriller
2016-08-20 19:34:44
Beefribs bestellt und sehen sehr schön aus,zum indirekten garen,smoken auf dem *** Kugelgrill geeignet Preis ist nicht teuer für soviel Ribs
2016-09-02 10:46:19
Besser geht´s nicht! Top Ware!
2016-09-21 10:43:42
Ware da, alles klar, wunderbar
2016-11-04 10:53:52
Top Qualität
2017-02-05 13:30:24
Die Qualität war super. Wir haben zum ersten Mal Beefribs bestellt und zubereitet.
2017-02-17 19:18:58
Genial
2017-03-12 07:12:09
Am Smoker zubereitet. Spitzen Qualität, super Geschmack, gut gereift und fein marmoriert.
2017-04-20 16:34:18
Exzellenter Eigengeschmack!
2017-04-22 10:01:05
Mal etwas anderes. Fazit der Gäste: Gerne wieder!
2017-06-12 07:15:59
Sehr gute Qualität. Ich habe die Ribs bei 170° inditekter Hitze auf dem Gasgrill ca.3 Std. schmurgeln lassen. In den letzten 30 Min.bei direkter Hitze öfters mit selbstgemachter BBQ/Whisky Sauce eingepinselt. Die Knochen fielen aus dem Fleisch:) Einfach nur lecker!
2017-06-13 13:18:52
Super Ware
2017-06-30 10:52:47
Gut abgehangen. Intensiv und superzart nach 4h auf dem Grill.
2017-07-03 06:59:56
Schöne fleischige Beefribs. Low & Slow ein Gedicht
2017-07-10 05:38:44
Super qualität. Excellent für Ribs
2017-07-28 10:43:41
Alle Super
2017-08-11 09:43:43