Spareribs | Beefribs | Kotelettrippchen | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.300g

Rating:
92% of 100
Sonderangebot 17,90 € Normalpreis 19,50 €
13,77 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
  • Kotelett Rippchen/Spare Ribs vom Rind
  • Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet)
  • Loin Ribs vom Rind
  • Dry Aged Beef aus der Carnothek
  • 1.300g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1-2 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat
Spareribs Beefribs low&slow gegart, hier wird Geduld mit einem Geschmackserlebnis der Extraklasse belohnt!

Spareribs vom Rind - Beefribs online kaufen

Beefribs sind nichts für Etepetete-Esser, die Angst haben, sich die Finger schmutzig zu machen. Im Gegenteil: Hier ist lustvolles Nagen am Knochen angesagt, bis die Finger vollkommen mit Marinade verschmiert sind! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Und ja, wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – sprich: außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was du deinen Gästen anbieten kannst.Perfekt gegrillte Spareribs zeichnen sich durch die Harmonie der Aromen aus: die leicht knusprige Textur einer glänzenden Oberfläche, darunter die köstlichen Fleischstückchen mit würzigem Holzraucharoma. Jede Phase der Zubereitung hat zum Ziel, Gewürze, Sauce und Rauch mit dem wunderbaren Eigengeschmack langsam gegrillten Schweinefleischs in Einklang zu bringen, ohne dass das eine das andere überlagert.

Die Beefribs stammen aus dem oberen Rippenbogen des Rinds. Man kennt sie auch als Loin-Ribs, KotelettrippchenBeefribs werden oft verkannt und landen als Suppenfleisch im Eintopf, low & slow auf dem Grill oder dem Smoker gegart, sind sie allerdings ein Geheimtipp beim Barbecue! 

Wissen - Rindfleisch - Cuts

Wissen - Fleischrefung -Dry Aged

Wissen - Grillen - BBQ -  Die 3-2-1 Methode


Spareribs - Beefribs in Kürze

Artikelbezeichnung: Spareribs - Beefribs
Alternative Artikelbezeichnungen:

Deutschland: Kotelettrippen vom Rind, Rinder-Spareribs, Spanien: costilla de res, England: Beef Ribs, Amerika: Beef Ribs

Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: Hinterer Rückenbereich des Rindes.
Rasse: Simmentaler Färse
Herkunft Alpenvorland
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: keine
Zubereitung: low & slow Barbecue; Smoker
Besonderheiten:
Gewicht: 1300g
Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person: 500g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt(Sous-Vide geeignet).
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen". Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir die Beefribs gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen.
Lagerung: Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit: Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten Beefribs aus dem Rücken der deutschen Färse im Gesamtgewicht von 1.300g.
Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 100 Tage
Tiefkühlware ja
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1-2 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern

Die Beefribs von der Silberhaut über den Knochen befreien, mit einer Gewürzmischung einreiben und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag bei 110°C im Watersmoker für 6 Stunden garen. Gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glacieren und diese karamellisieren lassen.

sehr gute Qualität
2019-04-24 06:46:18
leider mit Silberhaut. Meiner Meinung nach sollte die Silberhaut auch bei Beefribs entfernt werden. Bei Schweineribs ist das noch relativ einfach. Bei Beefribs allerdings etwas schwieriger. Ich wäre gerne bereit die Entfernung der Silberhaut mit z.B. € ***,- / Kg. zu bezahlen.
2019-04-18 08:52:54
Tolles Produkt!
2019-03-25 09:19:36
Meine ersten Beefribs. Super Geschmack, tolle Qualität. 3-2-1 Methode. Meine Gäste waren begeistert! Genau deshalb kaufe ich bei „Der Ludwig“.
2019-02-25 08:32:15
Nach der Zubereitung auf dem Grill (3-2-1 Methode) schmeckten die Ribs erstklassig.\nIch kann die Beef Ribs nur weiter empfehlen.
2019-01-14 19:29:39
Gute altanative zu Schwein,guter Geschmack
2018-12-30 06:07:07
Alles bestens! TOP Fleisch
2018-09-09 09:53:57
*** Super Schweinefleisch
2018-07-23 10:58:58
War Ok, ein wenig viel Fett für meinen Geschmack daher für mich nicht das Richtige. Aber die Qualität war gut.
2018-07-15 20:49:59
Super Qualität.
2018-07-14 09:12:51
langsam im Ofen über 4 Std gegrillt, göttlich absolut zart!
2018-07-08 19:50:42
Super Produkt
2018-07-06 13:27:42
*** Top Fleisch
2018-05-28 11:47:46
ganz gut, die Schweinerippchen sagen mir persönlich aber geschmacklich mehr zu
2018-05-20 08:02:23
Zubereitung im Smoker
2018-05-14 09:20:40
Für uns scmackhafter als Rippchen vom Schwein
2018-05-14 05:39:46
Qualität 1A! Empfehlenswert!
2018-05-13 15:06:22
ich habe die Ribs sous vide mit eigenem Rub 8 Stunden bei 80Grad gegart und anschließend mit einem BBQ Glace bepinselt und ca. 15 min gegrillt. Superzartes Fleisch mit herrlichenm Fleischaroma!
2018-04-08 13:08:58
Die Beef Ribs wurden mit einem einfachen Rub aus Paprika, Knoblauchpulver, Senfsamen, braunem Zucker, Cayennepfeffer, Pfeffer und Rosenpaprika gewürzt und über Nacht im Kühlschrank gelagert. Am nächsten Tag für 3,5h bei 120Grad im Smoker mit Wildkirsche geräuchert. Danach bei 180Grad für 4h in Apfelsaft gedämpft. Qualität des Fleisches war sehr gut.
2018-03-31 06:34:52
Echt eine Top-Qualität. Das Einzige, was mich stört sind die vielen kleinen Knochensplitter in den Ribs, welche wohl beim Zuschneiden entstanden sind. Das ist beim Essen sehr unangenehm und man kann sich daran verletzten. Anderswo klappt das auch ohne Knochensplitter.
2018-03-17 13:57:06
Beefribs, perfekte Qualität. Sehr empfehlenswert
2018-03-11 00:18:45
Klasse Fleisch, sehr gut gereift.
2018-02-18 17:34:23
Alles 🔝
2018-01-07 14:11:06
Alle Super
2017-08-11 09:43:43
Super qualität. Excellent für Ribs
2017-07-28 10:43:41
Schöne fleischige Beefribs. Low & Slow ein Gedicht
2017-07-10 05:38:44
Gut abgehangen. Intensiv und superzart nach 4h auf dem Grill.
2017-07-03 06:59:56
Super Ware
2017-06-30 10:52:47
Sehr gute Qualität. Ich habe die Ribs bei 170° inditekter Hitze auf dem Gasgrill ca.3 Std. schmurgeln lassen. In den letzten 30 Min.bei direkter Hitze öfters mit selbstgemachter BBQ/Whisky Sauce eingepinselt. Die Knochen fielen aus dem Fleisch:) Einfach nur lecker!
2017-06-13 13:18:52
Mal etwas anderes. Fazit der Gäste: Gerne wieder!
2017-06-12 07:15:59
Exzellenter Eigengeschmack!
2017-04-22 10:01:05
Am Smoker zubereitet. Spitzen Qualität, super Geschmack, gut gereift und fein marmoriert.
2017-04-20 16:34:18
Genial
2017-03-12 07:12:09
Die Qualität war super. Wir haben zum ersten Mal Beefribs bestellt und zubereitet.
2017-02-17 19:18:58
Top Qualität
2017-02-05 13:30:24
Ware da, alles klar, wunderbar
2016-11-04 10:53:52
Besser geht´s nicht! Top Ware!
2016-09-21 10:43:42
Beefribs bestellt und sehen sehr schön aus,zum indirekten garen,smoken auf dem *** Kugelgrill geeignet Preis ist nicht teuer für soviel Ribs
2016-09-02 10:46:19
Habe die Ribs im Smoker gemacht - kann ich absolut nur weiter empfehlen - gelingt mit dieser Fleischqualität auch jedem Hobbygriller
2016-08-20 19:34:44
mit einem Rub 24 Std mariniert,dann im Smoker bei 6 Std. Alle waren begeistert. Top Qualität. 14 Leute kommen wieder.
2016-08-08 14:59:36
Alles prima, danke!
2016-07-31 08:29:36
Top Qualität, Top Geschmack
2015-09-20 18:35:23
Sehr gute Qualität
2015-09-11 04:54:03
Die Beefribs habe ich im Sou Vide garer für 3 Stunden bei 50°C gegart da sich diese sehr fest und faserig angefühlt hatten bei Lieferung. Dann noch 1 Stunde bei 120°C im Smoker, doch wirklich zart und weich wurden sie nicht!!
2015-09-03 07:54:18
Tolle Rinderrippen für den Grillspass im Sommer.Gute Qualität.
2015-07-27 07:29:01
Beefribs sind vielleicht nicht jedermanns Sache. Ich mag sie sehr gern und habe Low & slow nach 3-2-1 Methode gegart. Sehr lecker.
2015-06-28 08:47:14
Habe die Beef Ribs auf dem *** Grill indirekt gegrillt. Das Fleisch hatte einen super Geschmack und war schön zart. Absolute BBQ Empfehlung.
2015-05-07 19:00:36
Super für BBQ
2015-03-23 17:10:03
Wird im Kugelgrill 57er gemacht. 4-5 Std. Super Ergebnis, viel Fleisch
2015-03-09 14:27:42
Gute Qualität
2014-12-17 13:29:58
Beefribs sahen super aus hatte allerdings meine persönlichen Probleme mit der Zubereitung.
2014-10-09 14:55:58
besser geht nicht
2014-10-08 17:17:47
Für Spare Ribs sehr gut geeignet. Viel Fleisch an den Rippen. Sehr zart
2014-08-16 09:38:37
naja - da ist es schon wieder !!! Es ist zu kompliziert - merkt ihr das nicht selber ?
2014-08-08 19:48:47
Sehr guter Cut. 1A Fleisch
2014-08-04 10:39:06
Zubereitung wie von Taural empfohlen. ***
2014-07-17 13:47:29
Wie bereits beschrieben: Rindsrippen sind etwas fett, die gelieferte ware bestand fast nur auf fett und Knochen leider
2014-07-07 21:35:58
Gas Grill gesmoked. Jedem der mir Qualität was anfangen und schmecken kann. Sehr gut.
2014-06-17 06:09:41
hervorragend
2014-06-11 19:27:37
Ware gut, Preis leicht zu hoch
2014-05-20 20:48:27
nicht ganz mein Geschmack aber der Familie schmeckts
2014-04-30 15:05:52
4h auf dem Grill mit Kirschglasur und Glitter Rub. Vergesst die Schweinerippen, wenn ihr 1x Beef Ribs gegessen habt.
2014-02-04 19:28:19
Sehr gute Qualität und eignet sich hervorragend für die low and slow Zubereitung. Auch sehr gutpariert. IIch musste nur sehr wenig nachträglich entfernen.
2014-01-17 18:19:02
Lecker ... wie in Argentinien!
2013-12-27 18:38:01
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!