Spareribs | Beefribs | Kotelettrippchen | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.300g

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19,50 €
15,00 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
  • Kotelett Rippchen/Spare Ribs vom Rind
  • Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet)
  • Loin Ribs vom Rind
  • Dry Aged Beef aus der Carnothek
  • 1.300g
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1-2 Stück

Hersteller: Der Ludwig
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Spareribs Beefribs low&slow gegart, hier wird Geduld mit einem Geschmackserlebnis der Extraklasse belohnt!

Spareribs vom Rind - Beefribs online kaufen

Beefribs sind nichts für Etepetete-Esser, die Angst haben, sich die Finger schmutzig zu machen. Im Gegenteil: Hier ist lustvolles Nagen am Knochen angesagt, bis die Finger vollkommen mit Marinade verschmiert sind! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Und ja, wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – sprich: außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was du deinen Gästen anbieten kannst.Perfekt gegrillte Spareribs zeichnen sich durch die Harmonie der Aromen aus: die leicht knusprige Textur einer glänzenden Oberfläche, darunter die köstlichen Fleischstückchen mit würzigem Holzraucharoma. Jede Phase der Zubereitung hat zum Ziel, Gewürze, Sauce und Rauch mit dem wunderbaren Eigengeschmack langsam gegrillten Schweinefleischs in Einklang zu bringen, ohne dass das eine das andere überlagert.

Die Beefribs stammen aus dem oberen Rippenbogen des Rinds. Man kennt sie auch als Loin-Ribs, KotelettrippchenBeefribs werden oft verkannt und landen als Suppenfleisch im Eintopf, low & slow auf dem Grill oder dem Smoker gegart, sind sie allerdings ein Geheimtipp beim Barbecue! 

Wissen - Rindfleisch - Cuts

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Spareribs - Beefribs in Kürze

Artikelbezeichnung: Spareribs - Beefribs
Alternative Artikelbezeichnungen:

Deutschland: Kotelettrippen vom Rind, Rinder-Spareribs, Spanien: costilla de res, England: Beef Ribs, Amerika: Beef Ribs

Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: Hinterer Rückenbereich des Rindes.
Rasse: Simmentaler Färse
Herkunft Alpenvorland
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: keine
Zubereitung: low & slow Barbecue; Smoker
Besonderheiten:
Gewicht: 1300g
Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person: 500g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt(Sous-Vide geeignet).
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen". Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir die Beefribs gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen.
Lagerung: Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. 
Versandbenachrichtigung. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit: Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten Beefribs aus dem Rücken der deutschen Färse im Gesamtgewicht von 1.300g.
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Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 100 Tage
Tiefkühlware ja
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1-2 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern

Die Beefribs von der Silberhaut über den Knochen befreien, mit einer Gewürzmischung einreiben und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag bei 110°C im Watersmoker für 6 Stunden garen. Gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glacieren und diese karamellisieren lassen.

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