Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten

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Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  • Über 60 Rezepte
  • Sous-vide für jeden Haushalt
  • Ausführliche Temperatur - und Zeittabellen
  • Von unserem Steakschaft Leiter Dominik H. Rossbach
  • Auf Wunsch mit Widmung
Lieferzeit: 2-3 Tage
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Das Buch von unserem Steakschaft Leiter Dominik

Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten hier kaufen

Wer Dominik schon bei einem der Kurse in unserer Steakschaft erlebt hat weiß, dass er sein Wissen gerne weiter gibt und dieses den Kursteilnehmern mit Humor und Lockerheit vermittelt. Sein Fachgebiet ist als Fleischsommelier nicht nur das Fleisch sondern auch die korrekte und stressfreie Zubereitung. Hier schwört Dominik auf die schier unerschöpfbaren Möglichkeiten die das Sous Vide garen, das Garen im Wasserbad bietet. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder auch Früchte, mit der Sous Vide Garmethode gelingt alles wie von Zauberhand und ohne Stress. Maximaler Geschmack und perfekte Konsistenz sind gewährleistet.

Was früher den Gourmetküchen vorbehalten war, erobert mehr und mehr die privaten Haushaltsküchen. Die Ergebnisse die man durch das Sous Vide garen erzielen kann sind einfach zu verführerisch.

Das Buch von Dominik richtet sich daher auch genau an diese Zielgruppe, die Rezepte sind mit den Gewürzen, welche im Haushalt vorhanden sein sollten umsetzbar und benötigen kein ausgefallenes Equipment um diese Nachzukochen.

Ausführliche Temperatur- und Zeittabellen veranschaulichen, wie die Produkte zu garen sind.

Die über 60 Rezepte sind untereinander kombinierbar und versprechen einen Gaumenschmeichler.

Über den Autor:

Dominik H. Rossbach ist zertifizierter Fleischsommelier, seit 5 Jahren der Leiter der Steakschaft Fleischerlebniszentrale. Er bildet Restaurants und Caterer in Sous-vide-Themen weiter. Der Spaß beim Experimentieren und die schier endlosen Möglichkeiten der Sous-vide-Technik begeistern ihn seit vielen Jahren. Auf Facebook betreibt er die größte deutschsprachige Sous Vide Gruppe, auf seinem Kochblog lässt er sich über die Schulter und in die Töpfe schauen.


Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten in Kürze:

  • Buchart: Fachbuch / Kochbuch
  • Herkunft: NGV Verlag
  • Vorbereitung: Stöbern und Loslegen
  • Besonderheiten: Über 60 Rezepte, ausführliche Temperatur- und Zeittabellen.
  • Gewicht: 812g
  • Länge und Breite: 26,7cm x 22cm
  • Verpackung: Klarsichtfolie
  • Versand: Das Buch wird gut gepolstert und ungekühlt versendet. 
  • Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
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Sie erhalten ein einzelnes, gut gepolstertes Kochbuch


Herkunft des Buchs

Deutschland

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