+49 6661 70999-70Shop@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Präsent Smoke it Baby hier bestellen - DER LUDWIG Onlineshop Präsent Smoke it Baby hier bestellen - DER LUDWIG Onlineshop

Steakpräsent Smoke it Baby!

> 64,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
  • Dry Aged Beef – vier bis acht Wochen am Knochen in der Carnothek gereift
  • Smoked Beef - exklusiv bei uns
  • Steak zum Grillen oder in der Pfanne braten


Das ideale Geschenk für alle, die es rauchig mögen!

Steakpräsent Smoke it Baby! Hier kaufen

Unser Präsent Smoke it Baby! ist genau das richtige für alle Feinschmecker, die es gerne rauchig mögen. Das Präsent Smoke it Baby! besteht aus folgenden Komponenten:

Das Rib Eye wird aus dem Entrecôte geschnitten und anschließend langsam kalt geräuchet über Buchenspänen. Das Räuchern verleiht dem Smoked Rib Eye eine wunderbar rauchig-würzige Note. Durch den kalten Buchenholzrauch wird das Fleisch nicht gegart, sondern nimmt einen angenehm rauchigen Geschmack an. Das Smoked Beef wird anschließend ganz normal gegrillt oder gebraten.

Die Pfeffermischung Steakpfeffer von Ankerkraut ist die Hausmischung von Anne und Stefan, den Gründern von Ankerkraut. Durch seinen moderaten Schärfegrad eignet er sich perfekt für gegrilltes aber auch für den universellen Einsatz in der Küche, am Grill oder Ofen. Er ist sozusagen die Alzweck- Pfeffer Waffe. Egal ob Sie Fleisch verfeinern oder ihn zu Raclette, Fondue, Salaten oder Wraps verwenden, der Steakpfeffer Hamburg ist genau die richtige, leckere Wahl.
 
Das Murray River Salz aus Australien besteht aus subtilen, pfirsichfarbenen Kristallen, auch Solesalz-Flakes genannt. Die pyramidenförmigen Salzkristalle fallen nicht nur durch ihre strahlende Rosefärbung auf, sondern begeistern mit einem milden, beinahe süßlichen Geschmack. Der Murray River entspringt in den schneebedeckten australischen Alpen. Das Murray-River-Becken mit den geringen Niederschlagsmengen und dem hohen Verdunstungsgrad weist schon seit Jahrhunderten eine hohe Salzkonzentration im Grundwasser auf. Aus unterirdischen Kavernen, die sich vor Urzeiten gebildet haben, wird nun die Sole an die Oberfläche gepumpt, dort von der Sonne getrocknet und anschließend behutsam geerntet - es entstehen wunderschöne pinkfarbene Salzflakes.

 


Smoke it Baby in Kürze:

  • Tierart: Rind
  • Bezeichnungen des Teilstücks: Rib Eye
  • Lage des Teilstücks: Mittlerer Rückenbereich des Rindes.
  • Rasse: Simmentaler Rind
  • Herkunft: Kleine bäuerliche Betriebe im Alpenvorland.
  • Reifeart: Trochenreifung, Dry Aged in unserer Carnothek. Danach über Nacht kalt geräuchert über Buchenholz.
  • Zubereitung: In der Pfanne, zum Kurzbraten oder Grillen.
  • Gewicht: 400g
  • Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
  • Portionsgröße pro Person: 400g
  • Länge und Breite: ca. 17 x 8cm (variiert von Tier zu Tier)
  • Verpackung: einzeln vakuumverpackt.
  • Haltbarkeit: Smoked Rib Eye Steaks sind vakuumiert und gekühlt bei maximal +7°C ca. zwölf Tage haltbar. Wenn Sie die Smoked Rib Eyes direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.
  • Auslieferzustand: Frisch.
  • Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C. 

Informationen zum Versand:

  • Versand:  Smoke it Baby wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). 
  • Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
  • Lieferzeit: 2 bis 3 Tage. Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik Versand & Lieferung

Lieferumfang:

Geschenkverpackung, Smoked Rib Eye Steak, Murray River Salzflakes, Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer und Balsam für die Seele Walnuss Öl


 

Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland


Internationale Bezeichnungen für Rib Eye– so nennt man Rib Eye noch:

Deutschland: RibEye / Entrecôte

Österreich: Rostbraten

Frankreich: Entrecôte

Italien: Controfiletto, Costada

Spanien: Centro de lomo

England: Rib Eye, Fore Rib

Amerika: Rib Eye

Lieferzeit 2-3 Tage
AllergeneSellerie
Senf
Mindesthaltbarkeit 12
Tiefkühlware nein
Zutaten

Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer: schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Piment.

Balsam für die Seele: Walnussöl aus gerösteten Walnusskernen

Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg
Sydney & Frances GmbH & Co.KG | Ettore-Bugatti-Str. 39 | 51149 Köln
Hersteller Home by Berner GmbH | Boschstraße 7 | 71384 Weinstadt
DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg
Murray River Salt | 4 Bothroyd Court | Mildura Victoria 3500 | Australia
Nährwerte

Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 1316/312 | Fett 3,4g | davon gesättigte Fettsäuren 0,8g | Kohlenhydrate 53g | davon Zucker 50g | Eiweiß 10g | Salz 0,09g

Balsam für die Seele | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 3404/828 | Fett 92g | davon gesättigte Fettsäuren 9g | Kohlenhydrate 0g | davon Zucker 0g | Eiweiß 0g | Salz 0g

Unsere Empfehlung