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Steakveredelung
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US Skirt Steak - Saumfleisch 800g

> 35,90 €
(Grundpreis 44,88 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • US Beef.
  • Geheimtipp für Steakliebhaber.
  • Perfekt zum Grillen.
  • Silberhaut muss noch entfernt werden.
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Auch Saumfleisch genannt, stammt aus dem Zwerchfell des Rindes, ist festfleischig und lässt sich ideal grillen.

US Skirt Steak kaufen

Was ist Skirt Steak / Saumfleisch?

Das Skirt Steak auch Saumfleisch oder Kronfleisch oder im spanischen Carne de Entraña genannt ist das Zwerchfell des Rindes. Es ist ein stark beanspruchtes Muskelfleisch und daher sehr Geschmacksintensiv. Es ist grobfasrig, hat eine feste Fleischstruktur und besitzt eine intensive Marmorierung. Den Namen „Skirt“ hat das‚Teilstück wohl daher, da es die Brust und den Bauch des Rindes umrandet. Das Skirtsteak / Saumfleisch war lange Zeit als Steak unbekannt, es wurde hauptsächlich als Suppeneinlage oder Gulasch verwendet. Erst durch den Grill Boom in den letzten Jahren hat, unter anderem die Weber Grillbibel, diesen Zuschnitt populär gemacht. Es eignet sich perfekt zum kurz braten bzw. grillen. 

Alle Infos zum Zuschneiden und zur Zubereitung von Skirt-Steaks erhalten Sie in unserem Video:


Warum versenden wir US-Beef und kein deutsches Skirt-Steak?

Fleisch aus der Dünnung deutscher Rinder ist zäh, es lässt sich kaum zart zubereiten. Vielleicht ist das der Grund, warum es in Deutschland ein eher außergewöhnlicher Steakzuschnitt ist. Das US-Beef hingegen ist aromatisch und zart.

Mehrwertgarantie bei Skirt Steak:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.


Skirt Steaks eignen sich für folgende Rezepte aus der Weber Grill Bibel:

Skirt Steaks mit kleinen Kartoffeln und Feta : Weber Grillbibel Seite 66

Carne Asada mit Bohnen- Avokado Salat: Weber Grillbibel Seite 67

Haltbarkeit und Lagerung des US Skirt Steak:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 10 Tage haltbar. Wenn Sie das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr. Im Regelfall versenden wir frsiches Fleisch. In besonderen Fällen kann es jedoch auch sein, dass wir Ihnen das Fleisch zum idealen Reifezeitpunkt eingefroren haben und Ihre Lieferung gefroren versendet wird.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

2-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


Internationale Bezeichnungen für Skirt Steak – so nennt man Saumfleisch noch:

Deutschland: Saumfleisch Kronfleisch

Österreich: Kronfleisch

Frankreich: Hampe

Italien: Hampes

Spanien: Costillar oder Carne de entraña

England: Thin Skirt

Amerika: Skirt


 Warum beim Metzger Ludwig Online Skirt Steak kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Skirt Steak:

geboren: USA

aufgezogen: USA

geschlachtet: USA

zerlegt: USA

 

 

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware ja
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA

Vor der Zubereitung muss das Skirt Steak vom Fett befreit werden. Hierzu nimmt man ein scharfes Messer. Manchmal kann die Fettschicht auch einfach mit den Händen abgezogen werden.

Da das Skirtsteak / Saumfleisch am besten in 30cm große Stücke schneiden, so ist es auf dem Grill besser zu handhaben.

Den Grill für direkte, starke Hitze vorbereiten. Das Skirt Steak 4-6 Minuten (medium) bis zum gewünschten Gargrad grillen, dabei einmal wenden.

Das Skirt 2-3 Minuten ruhen lassen, anschneiden und servieren.

Die Tranchen des Skirtsteaks passen wunderbar zu Salat oder ganz klassisch, mit einer Kartoffel vom Grill mit Sour Cream.

Marinierte Skirt Steak Focaccia mit Zwiebel und Tomate

 

Zutaten:

1,7 kg       Rinder Skirt Steak / Saumfleisch

170 g        Zwiebel, gehackt

30 ml        Rosmarin, frisch

2 Zehen    Knoblauch, gepresst

1 TL          Senfsaat

1 TL          Schwarzer Pfeffer, gemahlen

2 TL          Olivenöl

110 ml Rotwein

60 ml     Teriyaki-Soße

900 g      rote Zwiebel, in Scheiben

170 ml    Rotweinessig

300 ml    Honig

2             große Tomaten, in Scheiben /gegrillt

10           Focaccia Brote

 

 

 

Zubereitung:

 

    Das Saumfleisch über Nacht oder mindestens 4 Stunden im Kühlschrank mit den gehackten Zwiebeln, Rosmarin, Knoblauch, Senfsaat, Schwarzen Pfeffer, Hälfte des Olivenöls, Rotwein und der Teriyaki Soße marinieren.

    Die Scheiben der Roten Zwiebel in einem kleinen Kochtopf mit dem restlichen Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Rotweinessig eingiesen und reduzieren lassen bis nur noch die Hälfte der Flüssigkeit übrig ist. Anschließend den Honig hinzufügen und köcheln bis die Zwiebeln mit dem Honig überzogen sind und eine glänzende Oberfläche haben. Bei Seite stellen und abkühlen lassen.

    Die Skirt Steaks aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend in der heißen Pfanne oder auf dem Grill bis zum gewünschten Grad garen.

    Zum servieren die Steaks in Scheiben (gegen die Faser) schneiden und mit den glasierten Zwiebeln und gebratenen Tomaten auf einem Focaccia-Brot anrichten.

Sensationell, momentan eines meiner Lieblingsstücke. Super Fleischgeschmack und schön saftig.
2018-08-22 10:30:43
der Hammer( wir hatten Onglet als alternative, sehr Ähnlich, nur noch geschmackvoller)
2018-08-06 12:16:58
Eines meiner Lieblingscuts. 1A Qualität. Super zart und sehr aromatisch! Wird nicht das letzte Skirt vom Ludwig sein!
2018-02-18 04:00:50
mein absoluter favorit, weil ich liebend gerne fleisch, fett und sehnen trenne! der geschmack nach dem grillieren (beefer) ist ein gedicht!
2017-12-21 15:15:09
Einfach Spitze und butterzart!
2017-11-04 06:05:10
Mein Lieblingsfleisch für den Grill! Sehr zartes Fleisch, man ißt fast nichts anderes mehr!
2017-10-30 07:15:21
Produkt sehr gut. Kannte es noch nicht. wurde auf dem Grill zubereitet. Äußerst schmackhaft.
2017-09-01 16:26:46
Mal was anderes und super im Geschmack und der Textur. Wird nicht das letzte mal seinen Weg auf meinen Grill gefunden haben
2017-08-29 00:19:28
Kannte ich vorher noch nicht, wird ab jetzt immer beim Grillen dabei sein! Der Geschmack ist sensationell und das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top!
2017-08-26 06:56:49
wird zum grillen verwendet alle meine Bekannten die zum grillen da waren sind begeistert Top Qualität weiter so
2017-08-12 08:54:14
Sehr gut
2017-07-30 18:05:43
Ohne Schnickschnack, von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und danach den eigenen Geschmack des Fleisches genießen
2017-07-15 08:53:48
Hervorragend zum Grillen.
2017-06-27 05:00:32
Super Qualität
2017-04-30 18:52:17
Super Preis-Leistungsverhältnis, wie ***.
2016-12-30 15:15:04
Egal ob zum Kochen oder Braten, es ist ein Superfleisch. Sehr zart und aromatisch. Allerdings sollte man sich im Klaren sein, dass das gelieferte Fleisch erst noch von einer sehnenartigen Haut befreit werden muss.
2016-10-15 15:01:23
Das ist das beste zum Grillen!!!
2016-09-09 13:35:02
Das Skirtsteak wird in ca. 30 cm lange Stücke geschnitten, von allem überschüssigen Fett und Haut befreit. Dann lediglich mit Gewürzen eingerieben und ruhen lassen. Dann nur kurz auf den Grill und das wars: einfach köstlich. Hier war die Dicke des Skirtsteaks deutlich unter 2 cm, das Ende musste ich auf einen Spieß geben. Geschmacklich aber eine Sensation!
2015-09-18 14:09:15
Das parieren macht etwas Arbeit, aber man wird durch ein zartes, saftiges und wohlschmeckende Fleischstück ist ein Genuss
2015-09-04 23:45:10
Siehe vorherige Anmerkung sowie Mail vom 20.08.2015. Es musste noch fast 1/3 Fettanteile pariert werden, so dass das Fleisch mit einem dann annehmbaren Fettanteil gegrillt werden konnte. Dies ist nicht in Ordnung. Geschmacklich war das Skirt jedoch prima!
2015-08-25 09:52:09
Qualität war top, zum Grillen verwendet
2015-08-05 06:02:16

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