Spareribs | Shortribs | Kalb | 2000g

Rating:
60% of 100
49,80 €
24,90 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Spareribs vom Kalb
  • Kalbfleisch aus Deutschland
  • Sieben bis acht Monate alte Jungtiere
  • Perfekt für die Zubereitung auf dem Grill oder dem Smoker
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
Logo Zitat
Short Ribs vom Kalb sind besonders Zart!

Spareribs/Shortribs vom Kalb online kaufen

Shortribs sind nichts für Etepetete-Esser, die Angst haben, sich die Finger schmutzig zu machen. Im Gegenteil: Hier ist lustvolles Nagen am Knochen angesagt, bis die Finger vollkommen mit Marinade verschmiert sind! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Und ja, wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – sprich: außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was du deinen Gästen anbieten kannst.Perfekt gegrillte Spareribs zeichnen sich durch die Harmonie der Aromen aus: die leicht knusprige Textur einer glänzenden Oberfläche, darunter die köstlichen Fleischstückchen mit würzigem Holzraucharoma. Jede Phase der Zubereitung hat zum Ziel, Gewürze, Sauce und Rauch mit dem wunderbaren Eigengeschmack langsam gegrillten Schweinefleischs in Einklang zu bringen, ohne dass das eine das andere überlagert.

Short Ribs stammen aus der “Short Plate” vom Kalb. Dabei handelt es sich um den Bereich zwischen dem vorderen Brustbereich aus dem das Brisket geschnitten wird und der hinteren Flanke aus dem das Flanksteak entnommen wird. Die Short Ribs eignen sich hervorragend für low & slow Barbecue BBQ.

 Wissen - Rindfleisch - Cuts

Wissen - Fleischrefung -Dry Aged

Wissen - Grillen - BBQ -  Die 3-2-1 Methode


Spareribs - Shortribs vom Kalb in Kürze

Artikelbezeichnung: Spareribs - Short Ribs
Alternative Artikelbezeichnungen: Querrippe, Blattrippe, Spannrippe, Zwerchrippe
Tierart:  Kalbfleisch
Lage des Teilstückes: Bauch des Rindes.
Rasse: Schwarzbunte oder Simmentaler
Herkunft Münsterland
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: Dry Aging
Zubereitung: low & Slow Barbecue
Besonderheiten:
Gewicht: 2000g
Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person: 300g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen". Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir die Kalbsribs gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen.
Lagerung: Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit: Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten Shortribs vom Kalb im Gesamtgewicht von 2000g.
Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Beste Qualität
2018-05-28 14:56:39
War für den Grill gedacht ,leider nur Knochen und Fett, 100 Gramm Fleisch hatten wir daran gefunden.
2017-07-31 21:11:24
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!