Spareribs | Short Loin Beefribs | Kotelettrippchen | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.300g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
- Kotelett Rippchen/Spare Ribs vom Rind
- Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet)
- Loin Ribs vom Rind
- Dry Aged Beef aus der Carnothek
- 1.300g
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
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- Versandkostenfrei ab 120,-€.

Spareribs vom Rind - Beefribs online kaufen
Beefribs sind nichts für Etepetete-Esser, die Angst haben, sich die Finger schmutzig zu machen. Im Gegenteil: Hier ist lustvolles Nagen am Knochen angesagt, bis die Finger vollkommen mit Marinade verschmiert sind! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Und ja, wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – sprich: außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was du deinen Gästen anbieten kannst.Perfekt gegrillte Spareribs zeichnen sich durch die Harmonie der Aromen aus: die leicht knusprige Textur einer glänzenden Oberfläche, darunter die köstlichen Fleischstückchen mit würzigem Holzraucharoma. Jede Phase der Zubereitung hat zum Ziel, Gewürze, Sauce und Rauch mit dem wunderbaren Eigengeschmack langsam gegrillten Schweinefleischs in Einklang zu bringen, ohne dass das eine das andere überlagert.
Die Beefribs stammen aus dem oberen Rippenbogen des Rinds. Man kennt sie auch als Loin-Ribs, Kotelettrippchen. Beefribs werden oft verkannt und landen als Suppenfleisch im Eintopf, low & slow auf dem Grill oder dem Smoker gegart, sind sie allerdings ein Geheimtipp beim Barbecue!
Spareribs - Beefribs in Kürze
Artikelbezeichnung: | Spareribs - Beefribs |
Alternative Artikelbezeichnungen: |
Deutschland: Kotelettrippen vom Rind, Rinder-Spareribs, Spanien: costilla de res, England: Beef Ribs, Amerika: Beef Ribs |
Tierart: | Rindfleisch |
Lage des Teilstückes: | Hinterer Rückenbereich des Rindes. |
Rasse: | Simmentaler Färse |
Herkunft | Alpenvorland |
geboren in: | Deutschland |
aufgezogen in: | Deutschland |
geschlachtet in: | Deutschland |
zerlegt in: | Deutschland |
Reifeart: | keine |
Zubereitung: | low & slow Barbecue; Smoker |
Besonderheiten: | |
Gewicht: | 1300g |
Mehrwertgarantie: | Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen. |
Portionsgröße pro Person: | 500g |
Länge und Breite: | |
Verpackung: | vakuumverpackt(Sous-Vide geeignet). |
Vorbereitung: | vorher Silberhaut entfernen. Lesen Sie hier: Silberhaut entfernen. |
Auslieferzustand: | siehe Reiter "mehr Informationen". Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir die Beefribs gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen. |
Lagerung: | Tiefgekühlt bei maximal -18°C. |
Versand: | Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). |
Versand nach: | Deutschland, Österreich. |
Versandbenachrichtigung. | Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde. |
Lieferzeit: | Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60 |
Lieferumfang: | Sie erhalten Beefribs aus dem Rücken der deutschen Färse im Gesamtgewicht von 1.300g. |
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | ja |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1-2 Stück |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Die Beefribs von der Silberhaut über den Knochen befreien, mit einer Gewürzmischung einreiben und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag bei 110°C im Watersmoker für 6 Stunden garen. Gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glacieren und diese karamellisieren lassen.