Doppelter Lammrücken | Rhönschaf| zum Selbstreifen | 3.000g

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39,97 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

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  • Frischer Lammrücken.
  • Lammfleisch vom Original Rhönschaf.
  • Regionale Spezialität aus dem Biosphärenreservat Rhön.
  • ideal zum Selbstreifen im Dry Ager.
  • Passend für den Dry Ager DX 1000.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Sichere Lieferung an die Haustüre.
  • Versandkostenfrei ab 120,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 doppelter Rücken

Hersteller: Der Ludwig
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"Frischer Lammrücken vom Rhönschaf zum Selbstreifen, zum Beispiel im Dry Ager.""

Doppelter Lammrücken zum Selbstreifen

Rhönschaf

Fleisch aus dem Lammrücken ist immer besonders fein. Deshalb ist der Lammrücken von Rhönschaf äußerst beliebt. Der Lammrücken vom Rhönlamm ist wunderbar saftig und zart. Er eignet sich bestens zum BratenSchmoren und Grillen. Den Lammrücken kann man am Stück zubereiten oder oder in Lammkoteletts/Lammchobs schneiden und in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Das reiche Kräuterangebot der Rhöner Bergwiesen hat direkten Einfluss auf den Geschmack des Lammfleischs der Rhönschafe. Die Rhönschafe sind ganzjährig auf den Weiden, im Winter werden sie je nach Bedarf zugefüttert, z.B. mit dem Heu von den Rhöner Wiesen. So nehmen die Lämmer bereits über die Milch des Mutterschafs und später durch das selbstständige Grasen die typischen Rhöner Kräuter auf, die dem Lammfleisch vom Rhönschaf ihren typisch fein-würzigen Geschmack geben.

Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Lammfleisch schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Lammrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.

Es ist vollbracht: Nach 4-6 Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Lammkotelett. Nun können Sie Ihr selbstgereiftes Dry Aged Fleisch auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.

Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten


Doppelter Lammrücken zum Selberreifen vom Rhönschaf in Kürze

Artikelbezeichnung: Doppelter Lammrücken | Rhönschaf zum Selbstreifen
Produktkategorie: Selbstreifen | Lamm
Tierart:  Lammfleisch
Lage des Teilstückes: Rücken 
Rasse: Rhönschaaf
Herkunft Biosphärenreservat Rhön
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: frisch
Geschmacksintensität: kein vordringlicher Lammgeschmack
Zubereitung: Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Länge und Breite:  
Gewicht: 3.000g
Verpackung: im Leinensack.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt mit einer Kühlspedition geliefert.
Versand nach:  Deutschland, Österreich. 
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Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch. 

Lieferumfang:

Sie erhalten einen frischen doppelten Lammrücken vom Rhönschaaf zum Selbstreifen.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Tiefkühlware nein
Verpackung Leinensack
Verpackungseinheit 1 doppelter Rücken
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Beste, saftig-fleischige Ribs. Wir lieben sie.
2017-08-17 06:00:19
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