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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Schweinenacken vom Deutschen Landschwein 2KG

> 27,90 €
(Grundpreis 13,95 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

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•    Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung
•    Schweinenacken ohne Knochen
•    Ideal als Schweinebraten

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Verpackungseinheit: 1 Stück


Schweinenacken aus eigener Schlachtung, perfekt für einen klassischen Schweinebraten!

Schweinenacken kaufen

Der Schweinenacken (Schweinekamm, Schweinehals) ist ein wunderbar vielseitiges Stück: Ob im Ganzen als saftiger Braten, aufgeschnitten als Steaks oder für wahre Grillmeister als Pulled Pork.Ein Stück Nacken wiegt gut 2 kg, das perfekte Gewicht für die Zubereitung eines saftigen, leckeren Schweinebratens.

 

 

Der Sonntagsbraten erobert wieder die Küchen und Esszimmer

Was früher Gang und Gebe und vor allem auch Tradition war, geriet über die Jahre leider immer mehr in Vergessenheit: der klassische Sonntagsbraten. Er verband früher die Famile mit dem Genuss und dem Beisammen sein. Wenn in der Küche der Braten im Ofen war dann duftete es nach Sonntag. Warum also nicht zurück zu diesem Genuss und dieser schönen Tradition?

Wie wird Schweinebraten zubereitet?

Schweinebraten wird traditionell in einem Bäter zubereitet, er kann aber natürlich auch auf leckere Weise auf dem Grill zubereitet werden. Die Rezepte und Ideen sind vielseitig, einfach auf unsere Seite stöbern, da ist das ein und andere Rezept dabei.

 


Haltbarkeit und Lagerung des Schweinenackens:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:

 


Internationale Bezeichnungen für Nacken– so nennt man Nacken noch:

Deutschland: Kamm, Nacken, Hals
Österreich: Kamm, Nacken, Hals
Frankreich: Collier veine maigre
Italien: Collo
Spanien: Pescuezo
England: Neck, Cuck
Amerika: Chuck Eye Roll


Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück

Pulled Pork Yufka Roll

5 Blätter Salbei
3TL Thymian
2TL Rosmarin
2TL Fenchelsaat

Salz
Pfeffer
Olivenöl

Die Gewürze in einen Mörser geben und zusammen mit dem Pfeffer und dem Salz zertoßen. Diese Mischung ist auch ein prima Gewürzsalz. Für die Schulter ordentlich Olivenöl dazu und rühren bis eine Marinade entstanden ist

Yufka Rolls
1-2 große Yukfa Teigblätter
Pulled Pork
Feta
Paprika
Ajvar
Ludwigs BBQ Sauce

Die Zubereitung ist denkbar einfach! Die Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden. Der Feta wird zerbröselt und das Pulled Pork wird zusammen der BBQ Sauce.

Ein Teigblatt nehmen und das Pulled Pork drauf verteilen, mit Feta bestreuen und Paprikawürfel hinzugeben.  Zum Schluss kommt noch ein wenig dazu . Die Ränder der Teigblätter sollten mit etwas Olivenöl bestrichen werden, nun die Yufka Roll zu einer schönen Rolle formen.

Die Rolle kommt bei 200-230 Grad indirekt auf den Grill. Ab und Zu wenden damit der Teig schön knusprig wird.

Pulled Pork 8 Std. geräuchert, dann auf den Grill und auf selbst gebackenem Ciabata mit einer Marinade angerichtet. ***
2016-11-28 06:25:14

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