Schweinenacken ohne Knochen | Deutsches Landschwein | 2.000g

Rating:
98% of 100
27,90 €
13,95 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung.
  • Schweinenacken ohne Knochen.
  • Ideal als Schweinebraten
  • gekühlter Versand.
  • Zum Grillen, Braten oder Niedrigtemeraturgaren.



Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
Logo Zitat

"Schweinenacken aus eigener Schlachtung, perfekt für einen klassischen Schweinebraten!"

Schweinenacken ohne Knochen kaufen

Der Schweinenacken (Schweinekamm, Schweinehals) ist ein wunderbar vielseitiges Stück: Ob im Ganzen als saftiger Braten, aufgeschnitten als Steaks oder für wahre Grillmeister als Pulled Pork.Ein Stück Nacken wiegt gut 2 kg, das perfekte Gewicht für die Zubereitung eines saftigen, leckeren Schweinebratens.


Schweinenacken in Kürze

Artikelbezeichnung: Schweinenacken ohne Knochen
Alternative Artikelbezeichnungen:
  • Deutschland: Kamm, Hals
  • Österreich: Kamm, Hals
  • Frankreich: Collier veine maigre
  • Italien: Collo
  • Spanien: Pescuezo
  • England: Neck, Cuck
  • Amerika: Chuck Eye Roll
Tierart:  Schweinefleisch
Rasse: Deutsches Landschwein
Herkunft Deutschland
Geschmacksintensität: stark
Struktur: besonders zart, stark marmoriert.
Besonderheiten: ohne Knochen.
Zubereitung: Grillen, Braten, Niedertemperaturgaren.
Gewicht: 2.000g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 200g
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Der Schweinenacken wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten einen vakuumverpackten Schweinenacken ohne Knochen mit einem Gewicht von 2.000g.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Nährwerte pro 100g Nährwerte je 100g:
Brennwert: 711 kJ / 170 kcal, Fett 9,8g, davon gesättigte Fettsäuren 4,2g, Eiweiß 20,5g, Natrium 0,06g, Salz 0,16g.

Pulled Pork Yufka Roll

5 Blätter Salbei
3TL Thymian
2TL Rosmarin
2TL Fenchelsaat

Salz
Pfeffer
Olivenöl

Die Gewürze in einen Mörser geben und zusammen mit dem Pfeffer und dem Salz zertoßen. Diese Mischung ist auch ein prima Gewürzsalz. Für die Schulter ordentlich Olivenöl dazu und rühren bis eine Marinade entstanden ist

Yufka Rolls
1-2 große Yukfa Teigblätter
Pulled Pork
Feta
Paprika
Ajvar
Ludwigs BBQ Sauce

Die Zubereitung ist denkbar einfach! Die Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden. Der Feta wird zerbröselt und das Pulled Pork wird zusammen der BBQ Sauce.

Ein Teigblatt nehmen und das Pulled Pork drauf verteilen, mit Feta bestreuen und Paprikawürfel hinzugeben.  Zum Schluss kommt noch ein wenig dazu . Die Ränder der Teigblätter sollten mit etwas Olivenöl bestrichen werden, nun die Yufka Roll zu einer schönen Rolle formen.

Die Rolle kommt bei 200-230 Grad indirekt auf den Grill. Ab und Zu wenden damit der Teig schön knusprig wird.

Teils als Schweinebraten und als Steak
2019-03-24 15:15:23
Sehr lecker.
2018-12-14 23:42:30
im Ganzen geschmort gibt es einen ausgesprochen leckeren und zarten Braten
2018-10-07 09:34:33
gute Ware
2018-08-27 16:06:13
Top-Qualität. Schmeckt als ganzer Braten oder in Scheiben geschnitten zum Grillen.
2018-08-13 15:01:02
Das Fleisch schmeckt super!
2018-06-04 09:21:26
Im Smoker als Pulled Pork, ein wahres Gedicht.
2018-05-07 11:38:06
Bayerischer Schweinebraten, toll.
2018-05-07 09:00:12
Geschmack und Qualität sind einfach super!
2018-04-28 08:52:56
super Qualität
2018-04-15 09:37:10
Zufrieden und gute Qualität.
2017-12-31 13:36:11
Alles bestens.
2017-11-04 06:44:48
Gibt ein super Pulled Pork. War sehr sehr lecker :-)
2017-09-03 07:28:20
Teils Steaks daraus geschnitten und den Rest als PP verwendet.
2017-08-18 11:53:17
Pulled Pork
2017-07-15 08:53:48
toller Geschmack, die Größe die auf den Grill kam, kam auch wieder runter
2017-05-28 16:16:22
Im Smoker bei 100 Grad, ca. 21 Std. wunderbar zart, ein Gedicht.
2017-04-21 18:14:46
Von dem Stück Schweinenacken haben wir einzelne Nackensteaks geschnitten und dann gegrillt. Der Geschmack ist toll, das Fleisch ist zart und saftig und verliert nicht an Größe/Gewicht. Jeder, der gerne Nackensteaks ißt, sollte sich entsprechen Steaks aus dem großen Stück schneiden. Die Qualität ist ausgezeichnet.
2017-04-11 16:11:55
Toller Fleischgeschmack!
2017-03-13 09:43:08
Super Braten, gerne mal wieder so ein Stück.
2017-02-28 13:26:29
Wunderbares Fleisch. Montag geschlachtet am Mittwoch schon via DHL bei mir
2017-02-25 05:00:43
Beste Qualität für ein einfaches Stück Schweinefleisch. Sehr empfehlenswert für Szegedinergulasch und Schweinebraten am Stück.
2017-01-06 14:17:20
Ich habe das Fleisch als Braten gegrillt. Qualität war einwandfrei
2017-01-01 10:35:26
Pulled Pork 8 Std. geräuchert, dann auf den Grill und auf selbst gebackenem Ciabata mit einer Marinade angerichtet. ***
2016-11-28 06:25:14
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!