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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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  • Rumpsteak Black Label Dry Aged vom Simmentaler Rind Färse aus Ludwigs Carnothek ausgeprägte Marmorierung zart und saftig ideal zum grillen oder braten Black Label Rumpsteak bei Der Ludwig kaufen  Rind 2522 001 Rumpsteak Black Label Dry Aged vom Simmentaler Rind Färse aus Ludwigs Carnothek ausgeprägte Marmorierung zart und saftig ideal zum grillen oder braten Black Label Rumpsteak bei Der Ludwig kaufen  Rind 2522 001
  • Rumpsteak Black Label Dry Aged vom Simmentaler Rind Färse aus Ludwigs Carnothek ausgeprägte Marmorierung zart und saftig ideal zum grillen oder braten Black Label Rumpsteak bei Der Ludwig kaufen 2522 002 Rumpsteak Black Label Dry Aged vom Simmentaler Rind Färse aus Ludwigs Carnothek ausgeprägte Marmorierung zart und saftig ideal zum grillen oder braten Black Label Rumpsteak bei Der Ludwig kaufen 2522 002
  • Rumpsteak Black Label Dry Aged vom Simmentaler Rind Färse aus Ludwigs Carnothek ausgeprägte Marmorierung zart und saftig ideal zum grillen oder braten Black Label Rumpsteak bei Der Ludwig kaufen 2522 003 Rumpsteak Black Label Dry Aged vom Simmentaler Rind Färse aus Ludwigs Carnothek ausgeprägte Marmorierung zart und saftig ideal zum grillen oder braten Black Label Rumpsteak bei Der Ludwig kaufen 2522 003

Rumpsteak | Black Label 300g

> 22,90 €
(Grundpreis 76,33 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3Tage

  • Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
  • Dry Aged Beef – Vier bis acht Wochen am Knochen gereift
  • Aus Ludwig´s Carnothek
  • Rumpsteak zum Grillen oder Braten
  • Besonders ausgeprägte Marmorierung -handselektiert
Lieferzeit: 2-3Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Exklusive Rarität: Rumpsteak mit perfekter Marmorierung - unser Dry Aged Rumpsteak Black Label

Black Label Dry Aged Rumpsteak/Sirloin kaufen

Black Label - so heißen unsere Rumpsteaks mit besonders ausgeprägter Marmorierung in Perfektion.Sie sind eine exklusive Rarität und deshalb immer nur in ganz begrenzter Stückzahl verfügbar. Ein Augen- und Gaumenschmaus für Genießer!

Was macht das Black Label Rumpsteak so besonders?

Das Rumpsteak, auch Sirloin genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Beim Black Label Rumpsteak durchlaufen besonders viele feine Fettäderchen das Fleisch, die für das unvergessliche Geschmackserlebnis sorgen. Die besonders ausgeprägte Marmorierung macht das Black Label Rumpsteak besonders saftig, das Fett dient außerdem als ausgezeichneter Geschmacksträger.

Wie wird das Fleisch für Black Label Roastbeef gereift?

Das Rumpsteak Black Label ist ebenfalls trockengereift (Dry Aged Beef), der Unterschied zu unserem klassischen Dry Aged Rumpsteak liegt in der wesentlich stärkeren Fleischmarmorierung. Rindfleisch mit einem hohen Marmorierungsgrad gilt als besonders edel, da das Fett beim Steak Grillen oder Steak Braten schmilzt und zu einem unvergleichbaren Geschmackserlebnis wird.

 

Was bedeutet Dry Aging, trocken Reifen?

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung und findet bei uns in der einzigartigen Carnothek, unserer Salzsteinreifekammer, statt. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt. mehr....

Woher stammt das Fleisch für Black Label Roastbeef?

Für unser Black Label Rumpsteak Steaks lassen wir ausschließlich Rinderrücken von weiblichen, deutschen Simmentaler Rindern (Färsen) in unserer Carnothek (spezielle Dry Aging Reifekammer) vier bis acht Wochen reifen. Mit geschultem Blick selektiert unserer Reifemeister frische Rinderrücken vor, die besonders marmoriert sein könnten. Ob das Fleisch tatsächlich marmoriert genug ist, um unser Prädikat „Black Label“ zu erhalten, zeigt sich jedoch erst nach der mehrwöchigen Reifezeit, wenn der Rinderrücken angeschnitten und zu Steaks portioniert wird.

Hinweis: Extrem Marmorierte Steaks können durchaus auch in Richtung "well" zubereitet werden und bleiben trotzdem zart.

Das Black Label Rumpsteak eignet sich für folgende Rezepte aus der Weber Grillbibel:

Stripsteak mit Espresso-Sauce (Rezept Weber Grillbibel, S. 47)

- Steak-Sandwich mit gegrillten Zwiebeln und Meerrettich-Sauerrahm Stripsteak mit Espresso-Sauce (Rezept Weber Grillbibel, S. 48)

- Brotsalat mit Steak (Rezept Weber Grillbibel, S. 50)

- Rinderpaillards mit Käse (Rezept Weber Grillbibel, S. 51)


 


Haltbarkeit und Lagerung des Dry Aged Black Label Rumpsetaks:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

2-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland


Internationale Bezeichnungen für Rumpsteak– so nennt man Rumpsteak noch:

Deutschland: Rumpsteak

Österreich: Rumpsteak

Frankreich: Côte

Italien: Bistecca

Spanien: Punta de lomo

England: Sirloin

Amerika: Striploin Steak, New York Strip, Club Steak (mit Knochen)

Lieferzeit 2-3Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
wurde bei Niedrigtemperatur im Backofen gebraten hervorragender Geschmack sehr zart herrlicher aromatischer Fettrand sehr empfehlenswert für den Fleischgenieser hervorragend verpackt
2014-04-29 08:33:44
Auf dem Kugelgrill mit Seargate auf direkte Hitze mit Fleischthermometer, Tolle Röstaromen, super Saftig, Lecker, gerne wieder
2014-07-11 05:23:11
Ausgeprägte Marmorierung und lecker im Geschmack!
2014-07-24 06:27:40
Super
2014-08-14 10:13:25
1A Qualität
2014-08-22 19:54:25
spectacular.
2015-01-30 09:27:44
Lecker von Grill, aber sicher auch anders, toll
2015-03-05 15:09:19
Das beste Steak das ich bis jetzt gegessen habe.
2015-04-02 20:09:25
Top Steak!! Perfekte Maserung!
2015-07-03 14:27:01
Die Mädels waren begeistert ***
2015-08-08 11:29:00
Klasse Ware!
2015-08-25 07:20:55
Eine schöne, dicke Scheiben. Echt gut!
2016-06-17 21:59:51
Die Qualität ist in Ordnung. Man sollte jedoch ein kleiner Gourmet sein, um den Unterschied zu "normaler Ware" wertschätzen zu können.
2016-07-06 16:12:47
super
2016-07-17 09:59:31
Steak zum Grillen genutzt- sehr gut!
2016-07-22 21:59:54
Tolles Fleisch! Bin total begeistert!
2016-07-24 19:18:22
Im Beefer zubereitet, war das Fleisch schnell so, wie es sein soll, hat mich aber auch nicht vom Hocker gerissen.
2016-07-25 10:23:11
Auf dem Grill zubereitet (Gas) nach Anleitung 2 Minuten von jeder Seite auf der Hochtemperatur Zone. 5 Minuten Ruhe und dann serviert. Das Fleisch war super zart und lecker!!!
2016-08-06 10:21:29
Besser geht´s nicht! Top Ware!
2016-09-21 10:43:42
Gegrillt unschlagbar
2016-11-12 12:58:17
Nur zu empfehlen, super zart und extrem schmackhaft.
2016-11-27 11:20:13
Besser geht es nicht ! Eine Roastbeef Grillparty mit dieser Simmtaler Färse wird jeden BBQ Fan begeistern. Sehr empfehlenswert.
2016-11-30 14:03:25

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