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Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Rumpsteak | Black Label 300g

> 28,90 €
(Grundpreis 96,33 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3Tage

  • Bestes Rindfleisch aus Deutschland von der Simmentaler Färse.
  • Vier bis acht Woche in unserer Carnothek trocken gereift, garantieren für perfekte Zartheit und Aroma.
  • Dry Aged Beef – Das altbekannte abhängen, neu interpretiert.
  • Das extra mamorierte Rumpsteak. Handselektiert für Ihre perfektes Grillerlebnis.
  • Eines unserer besten Steaks, jetzt schnell in Ihren Warenkorb legen.
Lieferzeit: 2-3Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Exklusive Rarität: Rumpsteak mit perfekter Marmorierung von der Simmentaler Färse - unser Dry Aged Rumpsteak Black Label

Black Label Dry Aged Rumpsteak/Sirloin kaufen

Black Label - so heißen unsere Rumpsteaks mit besonders ausgeprägter Marmorierung in Perfektion.Sie sind eine exklusive Rarität und deshalb immer nur in ganz begrenzter Stückzahl verfügbar. Ein Augen- und Gaumenschmaus für Genießer! Das Rumpsteak, auch Sirloin genannt, stammt aus dem vorderen Rinderrücken. Beim Black Label Rumpsteak durchlaufen besonders viele feine Fettäderchen das Fleisch, die für das unvergessliche Geschmackserlebnis sorgen. Die besonders ausgeprägte Marmorierung macht das Black Label Rumpsteak besonders saftig, das Fett dient außerdem als ausgezeichneter Geschmacksträger. Das Rumpsteak Black Label ist ebenfalls trockengereift (Dry Aged Beef), der Unterschied zu unserem klassischen Dry Aged Rumpsteak liegt in der wesentlich stärkeren Fleischmarmorierung. Rindfleisch mit einem hohen Marmorierungsgrad gilt als besonders edel, da das Fett beim Steak Grillen oder Steak Braten schmilzt und zu einem unvergleichbaren Geschmackserlebnis wird. Für unser Black Label Rumpsteak Steaks lassen wir ausschließlich Rinderrücken von weiblichen, deutschen Simmentaler Rindern (Färsen) in unserer Carnothek (spezielle Dry Aging Reifekammer) vier bis acht Wochen reifen. Mit geschultem Blick selektiert unserer Reifemeister frische Rinderrücken vor, die besonders marmoriert sein könnten. Ob das Fleisch tatsächlich marmoriert genug ist, um unser Prädikat „Black Label“ zu erhalten, zeigt sich jedoch erst nach der mehrwöchigen Reifezeit, wenn der Rinderrücken angeschnitten und zu Steaks portioniert wird. Hinweis: Extrem Marmorierte Steaks können durchaus auch in Richtung "well" zubereitet werden und bleiben trotzdem zart.


Black Label Rumpsteak in Kürze:

  • Tierart: Rind
  • Bezeichnungen des Teilstücks: Rumpsteak, Sirloin, Côte, Bistecca, Punta de lomo, Striploin Steak, New York Strip
  • Lage des Teilstücks: Hinterer Rückenbereich des Rindes.
  • Rasse: Simmentaler Rind
  • Herkunft: Kleine bäuerliche Betriebe im Alpenvorland.
  • Reifeart: Trochenreifung, Dry Aged in unserer Carnothek.
  • Zubereitung: In der Pfanne, zum Kurzbraten oder Grillen.
  • Gewicht: 300g
  • Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
  • Portionsgröße pro Person: 300g
  • Länge und Breite: ca. 17 x 8cm (variiert von Tier zu Tier)
  • Verpackung: einzeln vakuumverpackt.
  • Haltbarkeit: Die Black Label Rumpsteaks sind vakuumiert und gekühlt bei maximal +7°C ca. sieben Tage haltbar. Wenn Sie die Baby Back Ribs direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.
  • Auslieferzustand: Frisch.
  • Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C. 

Informationen zum Versand:

  • Versand:  Black Label Rumpsteaks werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). 
  • Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
  • Lieferzeit: 2 bis 3 Tage. Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik Versand & Lieferung

Lieferumfang:

Sie erhalten ein einzeln vakuumverpacktes Black Label Rumpsteak im Gewicht von mindestens 300g.


Rumpsteak Rezepte:

Das Black Label Rumpsteak eignet sich für folgende Rezepte aus der Weber Grillbibel:

Stripsteak mit Espresso-Sauce (Rezept Weber Grillbibel, S. 47)

- Steak-Sandwich mit gegrillten Zwiebeln und Meerrettich-Sauerrahm Stripsteak mit Espresso-Sauce (Rezept Weber Grillbibel, S. 48)

- Brotsalat mit Steak (Rezept Weber Grillbibel, S. 50)

- Rinderpaillards mit Käse (Rezept Weber Grillbibel, S. 51)

+++ Das 1x1 zum Rumpsteak jetzt gratis downloaden +++


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland


Internationale Bezeichnungen für Rumpsteak– so nennt man Rumpsteak noch:

Deutschland: Rumpsteak

Österreich: Rumpsteak

Frankreich: Côte

Italien: Bistecca

Spanien: Punta de lomo

England: Sirloin

Amerika: Striploin Steak, New York Strip, Club Steak (mit Knochen)

Lieferzeit 2-3Tage
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Das Rumpsteak hat eine Super Qualität und ist seinen Preis wert.
2018-09-29 03:57:40
Von allen hat mir und meinen Freunden das Black Label am besten geschmeckt. Der Geschmack und das saftige Fleisch war überragend. Gegrillt habe ich die Steaks auf dem ***, in der Kombination mit Ihrem Fleisch ist das perfekt...
2018-09-19 21:03:51
Erledigt
2018-08-14 15:14:01
Ein sehr schönes Stück. Der Geschmack war einzigartig. Butterweich nur mit Salzflocken und Steakpfeffer von Ankerkraut gewürzt. Werde ich wieder bestellen.
2018-07-07 13:01:02
Alles in Ordnung .
2018-05-14 10:19:24
Ein Genuss
2018-05-07 12:52:43
Ich habe die Steaks Reverse auf meinem Gasgrill zubereitet. Bei 100°C und indirekter Hitze bis auf eine Kerntemperatur von 50°C vorgaren. Anschließend die Steaks vom Grill nehmen und diesen auf volle Hitze 5 Minuten heiß werden lassen. Dann die Steaks jeweils zwei mal 60 Sekunden jede Seite grillen. Beim wenden schön darauf achten, ein schönes Karo Muster zu bekommen. Als Beilage gabs gebratene Champignons und selbst gebackenes Brot mit Dip. Die Steaks waren hervorragend.
2018-04-23 07:52:20
Wie immer bin ich überaus zufrieden. Bestes Fleisch und Top-Service! Was will man(n) mehr...
2018-04-22 23:26:08
Tolles Fleisch.
2018-04-16 07:19:44
Etwas durchwachsen - Geschmack war grandios.
2018-04-07 15:12:44
Super Geschmack
2018-02-26 12:34:17
Sehr gut
2018-02-05 19:04:43
Das Fleisch war gigantisch, Vielen Dank für dieses Geschmacks-Erlebnis!!! Wird auf jeden Fall wieder gekauft!!! Wer seinen Gaumen eine Freude bereiten möchte ist hier genau richtig !!!!
2018-01-03 17:29:05
Sehr lecker! Werden wir wieder bestellen!
2018-01-03 17:26:57
Sous vide / geBeeft
2018-01-02 17:27:39
Sehr gut
2017-10-09 07:45:05
Tolle Steaks wurden bei niedriger Temperatur gegrillt und gesmoked und anschließend mit einer Teriyakisoße glasiert
2017-10-03 16:03:24
Sehr gut
2017-09-15 08:53:09
Gewaltig wie saftig und Geschmacksintensiv ein Rumpsteak sein kann...irre!
2017-07-29 11:51:16
Einfach nur der Wahnsinn, bald wieder.
2017-07-22 20:41:30
Top Maserung, sehr gute Qualität.
2017-06-27 05:00:32
1a Qualität
2017-06-24 08:51:24
Super
2017-06-17 08:38:14
Tolles Produkt! Mega Geschmack!
2017-06-16 14:28:57
Alles super, beste Qualität wirklich zu empfehlen
2017-06-03 07:12:32
Hervorragende Qualität
2017-05-22 15:13:23
Ist seinen Preis wert!
2017-05-09 14:52:42
Sehr zu Empfehlen, Super Qualität Immer ein Grillgenuss
2017-05-08 03:07:39
der erste Versuch von Rumpsteak dry aged hat sehr gut geschmeckt! Jeder, der gutes Fleisch liebt, sollte es zumindest probieren, wenn nicht öfter genießen. Die Qualität ist ausgezeichnet.
2017-04-11 16:11:55
Ein absoluter Traum. Sehr gute Ware!
2017-03-25 06:09:34
Toller Geschmack, eben wie beschrieben.
2017-03-14 10:11:28
Was soll man sagen? 1a Geschmack, butterzart und mit angebratenem Speck und Zwiebeln ein wahres Gedicht!
2017-03-12 11:00:14
Gebraten in der Gusseisenpfanne! Jeder Beef-Lover sollte mal das Black Label probieren.
2017-03-05 13:04:43
Sehr gut
2017-01-07 12:07:31
War vom Geschmasch und saftigkeit Super! Meiner Meinung könnten Sie etwas Dicker so 400gramm haben, aber das ist Geschmacksache! Auf dem Grill kann man fast nichts falsch machen!
2016-12-31 12:16:50
Alles Bestens, sehr schnelle Lieferung. Das Fleisch war ein Genuss, ein Erlebnis!!!! Das muss man sich einfach mal gegönnt haben!!!!!! Sehr gerne wieder.
2016-12-11 09:44:43
Besser geht es nicht ! Eine Roastbeef Grillparty mit dieser Simmtaler Färse wird jeden BBQ Fan begeistern. Sehr empfehlenswert.
2016-11-30 14:03:25
Nur zu empfehlen, super zart und extrem schmackhaft.
2016-11-27 11:20:13
Gegrillt unschlagbar
2016-11-12 12:58:17
Besser geht´s nicht! Top Ware!
2016-09-21 10:43:42
Auf dem Grill zubereitet (Gas) nach Anleitung 2 Minuten von jeder Seite auf der Hochtemperatur Zone. 5 Minuten Ruhe und dann serviert. Das Fleisch war super zart und lecker!!!
2016-08-06 10:21:29
Im Beefer zubereitet, war das Fleisch schnell so, wie es sein soll, hat mich aber auch nicht vom Hocker gerissen.
2016-07-25 10:23:11
Tolles Fleisch! Bin total begeistert!
2016-07-24 19:18:22
Steak zum Grillen genutzt- sehr gut!
2016-07-22 21:59:54
super
2016-07-17 09:59:31
Die Qualität ist in Ordnung. Man sollte jedoch ein kleiner Gourmet sein, um den Unterschied zu "normaler Ware" wertschätzen zu können.
2016-07-06 16:12:47
Eine schöne, dicke Scheiben. Echt gut!
2016-06-17 21:59:51
Klasse Ware!
2015-08-25 07:20:55
Die Mädels waren begeistert ***
2015-08-08 11:29:00
Top Steak!! Perfekte Maserung!
2015-07-03 14:27:01
Das beste Steak das ich bis jetzt gegessen habe.
2015-04-02 20:09:25
Lecker von Grill, aber sicher auch anders, toll
2015-03-05 15:09:19
spectacular.
2015-01-30 09:27:44
1A Qualität
2014-08-22 19:54:25
Super
2014-08-14 10:13:25
Ausgeprägte Marmorierung und lecker im Geschmack!
2014-07-24 06:27:40
Auf dem Kugelgrill mit Seargate auf direkte Hitze mit Fleischthermometer, Tolle Röstaromen, super Saftig, Lecker, gerne wieder
2014-07-11 05:23:11
wurde bei Niedrigtemperatur im Backofen gebraten hervorragender Geschmack sehr zart herrlicher aromatischer Fettrand sehr empfehlenswert für den Fleischgenieser hervorragend verpackt
2014-04-29 08:33:44

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