Roastbeef im Ganzen | zum Selberreifen | 20.000g

Rating:
0% of 100
589,00 €
29,45 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • schlachtfrischer Rinderrücken.
  • von deutschen Färsen.
  • ausgewählte Qualität. Top Mamorierung.
  • ideal zum selber reifen im Dry Ager.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 ganzer Rücken
Logo Zitat

"Persönlich ausgewählter, schlachtfrischer Rinderrücken zum Selberreifen, zum Beispiel im Dry Ager."

Rinderrücken zum Selberreifen kaufen

Simmentaler | Färse

Bei Der Ludwig erhalten Sie persönlich ausgewählte Rinderrücken, die Sie zu Hause selbst Trockenreifen können. Ausgewählte Rücken junger, weiblicher Rinder (Färsen) sind das beste Fleisch für Dry Aged Beef. Deshalb erhalten Sie bei uns auch genau diese Rinderrücken zum Selberreifen. Dieses Fleisch hat einen schönen Fettdeckel und einen besonders schöne Marmorierung (intramuskulärere Fettanteil).  Rücken von Färsen werden durch Dry Aging besonders zart und geschmacksintensiv. Als idealen Reifeschrank für Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER - darin können bis zu drei komplette Rinderrückenstränge reifen.

Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Steak schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Rinderrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.

Es ist vollbracht: Nach 4-6 Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Prime Rib, Rinderkotelett, T-Bone und Porterhouse. Nun können Sie Ihre selbstgereiftes Dry Aged Beef auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.

Bitte beachten Sie: Das Gewicht eines schlachtfrischen Rinderrückens schwankt zwischen 20-28 kg. Sie leisten bei der Bestellung eine Anzahlung i.H.v. 579,- € (entspricht 20 kg á 28,95 €/kg). Nach der Auswahl Ihres schlachtfrischen Rinderrückens wird dieser gewogen und das Mehrgewicht nachberechnet (max. +8 kg = 231,60,- €)

Der Versand erfolgt per Kühlspedition (versandkostenfrei).

Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten


Roastbeef zum Selberreifen in Kürze

Artikelbezeichnung: ganzes Roastbeef zum Selberreifen
Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: hoher Rücken des Rindes
Rasse: Simmentaler(Fleckvieh)
Gattung: Färse
Herkunft Deutschland / Alpenvorland
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: Dry Aging
Struktur: besonders zart, kurzfaserig
Geschmacksintensität: stark.
Zubereitung: Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Besonderheiten:
Gewicht: 25.000-28.000g
Länge und Breite:
Verpackung im Leinensack.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt mit einer Kühlspedition geliefert.
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten eine frischen Rinderrücken von der Simmentaler Färse zum Selberreifen.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Leinensack / foliert
Verpackungseinheit 1 ganzer Rücken
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!