+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Rinderhüfte 1500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar zart und mager perfekt für die zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Rinderhüfte bei der Ludwig kaufen Rinderhüfte 1500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar zart und mager perfekt für die zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Rinderhüfte bei der Ludwig kaufen
  • Rinderhüfte 1500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar zart und mager perfekt für die zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Rinderhüfte bei der Ludwig kaufen Rinderhüfte 1500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar zart und mager perfekt für die zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Rinderhüfte bei der Ludwig kaufen
  • Rinderhüfte 1500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar zart und mager perfekt für die zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Rinderhüfte bei der Ludwig kaufen Rinderhüfte 1500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar zart und mager perfekt für die zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Rinderhüfte bei der Ludwig kaufen

Rinderhüfte

> 49,90 €
(Grundpreis 33,27 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Original US Beef Prime Choice oder höher
  • Von der Greater Omaha Packers Company
  • Wet Aged Beef
  • Wunderbar zart und mager
  • Perfekt zum Grillen oder Braten
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Magere Rinderhüfte - im Ganzen zubereiten oder Steaks in Wunschstärke selber schneiden.

US Huftsteak kaufen

Die Hüfte ist ein mageres Teilstück aus der Keule, auch Blume oder Hüferscherzel genannt. Das Fleisch ist zart, hat eine lockere Faserstruktur und nur ganz leicht marmoriert. 

Im Onlineshop von Der Ludwig erhalten Sie amerikanischen Rinderhüften (US-Beef). Die hervorragende Qualität des amerikanischen Rindfleischs beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt  mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen, gezüchtet und aufgezogen werden. Man sagt: Das beste Fleisch kommt aus Nebraska von der Greater Omaha Packers Company (GOP). Und deshalb erhalten Sie bei Der Ludwig genau dieses ausgewählte US Beef.

 

 

Die Greater Omaha Packers Company aus Omaha in Nebraska genießt in Amerika einen legendären Ruf unter Fleischliebhabern. Sie stehen seit 1920 für aller höchste Fleischqualität. Ihre Cattle Buyer haben sich über  die Jahrzehnte einen Stamm verlässlicher Farmer aufgebaut, die alle nach dem gleichen Fütterungsprogramm vorgehen – natürlich hormonfrei. Die ersten acht Monate ihres Lebens verbringen die Tiere  auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas.

Auf den schier unendlichen Weiden und den bis zum Horizont ausgedehnten Steppen haben die Herford- und Angusrinder der GOP genau den Auslauf und das natürliche Futter, das sie benötigen, um besonders elastische und kräftige Muskulatur mit feiner Fettmarmorierung zu entwickeln.

Nach der Weidehaltung siedeln die Rinder in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Mais gefüttert werden. Der Maisfütterung verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack mit buttrig-sahnigem Aroma und haufeiner süßlichen Nuance.

Das US-Beef der Greater Omaha Packers Company eröffnet eine neue Dimension des Steakgenusses. Bei hoher Temperatur scharf angebraten und medium rare oder medium serviert, kommt das volle Fleischaroma am besten zur Geltung und die sanft schmelzemde Konsistenz ist eine reine Gaumenfreude,

Welche Qualitätsstufe hat das US-Beef?

Unser US-Beef ist "choice or higher". Es hat kein grading wie z.B: "US Prime Beef", wird uns aber trotzdem mindestens in choice-Qualität geliefert.

 

Internationale Bezeichnungen für Rinderhüfte -  so nennt man Rinderhüfte noch:

Deutschland: Hüfte, Huft 

Österreich: Hüferscherzek

Frankreich: Rumstek

Italien: Lombata, Scamone

Spanien: Bistec de cadera

England: Topside Steak

Amerika: Sirloin butt

 

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA
Wir haben das Fleisch im ganzen grillt.
2016-09-15 15:19:04

Unsere Empfehlung