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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Dry Aged Rinderfilet vom Weideochsen 1,8 - 2,2kg

> 132,00 €
(Grundpreis 73,33 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

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  • Vom Deutschen Weideochsen
  • Rinderfilet
  • Dry Aged 4-8 Wochen am Knochen gereift
  • Aus Ludwigs  Carnothek
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Herrlich zart, edles Gaumenkino!

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Dry Aged Rinderfilet vom Weideochsen am Stück kaufen

 

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind. Es giltt als das wertvollste Teilstück vom Rind. Das Rinderfilet ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser Teil der Rückenmuskulatur wenig beansprucht wird. 

Für was eignet sich das Dry Aged Rinderfilet vom Weideochsen?

Ob auf dem Grill oder in der Pfanne, ob für den großen Hunger oder zum Teilen, ob portioniert oder am Stück, mit den trockengereiften Rinderfilets wird ihr Menü immer ein Highlight!

Wie werden Dry Aged Rinderfilets vom Weideochsen gereift?

Das Rinderfilet vom Weideochsen reift am Knochen in der Carnothek von Der Ludwig. Durch Dry Aging wird das Dry Aged Rinderfilet vom Weideochsen besonders mürbe und sehr aromatisch. Bei Gourmets ist Dry Aged Beef sehr beliebt, da sich durch den Wasserverlust beim Reifen der Fleischeigengeschmack intensiviert und die Fleischfasern mürbe werden. Das Dry Aged Filet vom Weideochsen ist ein besonders edles und aromatisches Stück.

Was bedeutet Dry Aging, trocken Reifen?

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt. mehr....

 

Welches Fleisch wir für das Dry Aged Filet vom Weideochsen verwendet?

Für unser Dry Aged Filet vom Weideochsen lassen wir ausschließlich Rinderrücken von deutschen, männlichen, kastrieren Tieren  in unserer Carnothek (spezielle Dry Aging Reifekammer) vier-acht Wochen reifen. Nach dieser Reifezeit werden die Filets sauber vom Knochen abgetrennt.

Wo stammt das Fleisch für die Steaks her?

Wir schlachten noch zweimal in der Woche im selbst, in der eigenen Metzgerei. Doch das reicht beileibe nicht, unseren ganzen Bedarf an hochwertigem Steakfleisch zu decken. Deshalb suchen wir in ganz Deutschland für sie nach den begehrtesten Rindern, die die tollenmamorierten Steaks für unseren versand bieten. Unser Fleisch stammt also fast ausschließlich aus Deutschland. Nur bei einzelnen, ganz ausgewählten Cuts sind wir mit der in Deutschland erhältlichen Fleischqualität nicht zufrieden. Für diese Cust suchen wir dann weltweit nach den qualitätiv besten Stücken für sie. Das ist jedoch die Ausnahme. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier.

 


 

 Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:


Warum beim Metzger Ludwig Dry Aged Rinderfilet kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Haltbarkeit und Lagerung des Dry Aged Rinderfilets vom Weideochsen:

vakuumiert und gekühlt bei max.  +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die Dry Aged Rinderfilets vom Weideochsen direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit des Dry Aged Rinderfilets vom Weideochsen.

Versand:

Dry Aged Rinderfilets vom Weideochsen werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Wir versenden nach Deutschland, Österreich, Luxemburg, Dänemark, Belgien und in die Niederlande.

Lieferzeit:

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Mo-Do / Lieferung durch UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

Internationale Bezeichnungen für Rinderfilet– so nennt man Rinderfilet noch:

Deutschland: Rinderfilet

Österreich: Lungenbraten

Frankreich: Filet

Italien: Filetto

Spanien: Solomillo de ternera

England: Fillet, Tenderloin

Amerika: Tenderloin

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Tiefkühlware nein
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Nährwerte leer

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