Rinderfilet [am Stück] | ohne Kette | Angus | Wet Aged | Australien | 2.000g

Rating:
0% of 100
Sonderangebot 99,90 € Normalpreis 119,80 €
49,95 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Rinderfilet am Stück
  • Vom Angus Rind oder Hereford Rind
  • Aus Australien
  • von der Angus Pastoral Co.
  • gekühlter Versand.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Stück
Logo Zitat

"Das Rindefilet für die ganze Familie. Ideal für Ihr Festessen oder zur Bevorratung."

Rinderfilet am Stück ohne Kette

Wet Aged | Australien

Australisches Rinderfilet am Stück vom Angus Rind. Das Rinderfilet gilt als zärtestes und edelstes Stück vom Rind, kommt es noch vom Angus Rind ist der Geschmack quasi garantiert. Wir beziehen das Rinderfilet vom Angus Rind von der Angus Pastoral Company aus Australien. Diese steht mit ihrem Namen für den Einklang mit der Natur. Tierschutz ist hier kein zertifizierter Prozess, Tierschutz wird hier gelebt, er ist Tradition, Kultur und Lebenseinstellung. Diese wird stets weitergegeben, von Generation zu Generation.

Aufgewachsen zwischen dem Great Barrier Reef und dem zerklüfteten Hinterland haben die Rinder viel Platz. Über 400.000 Hektar bestes Land bewirtschaften Josie und Blair Angus um ihre Rinder zu züchten. Die natürlichen und fruchtbaren Kimberly-Auen mit dem kristallklaren Wasser sind die perfekte Grundlage für bestes Rindfleisch. All dies wird im Fleisch vereint und macht seinen unverwechselbaren Geschmack aus.  


Angus Rinderfilet [am Stück] in Kürze

Artikelbezeichnung: Rinderfilet [am Stück]
Alternative Artikelbezeichnungen:
  • Deutschland: Rinderfilet
  • Österreich: Lungenbraten
  • Frankreich: Filet
  • Italien: Filetto
  • Spanien: Solomillo de ternera
  • England: Fillet, Tenderloin
  • Amerika: Tenderloin
Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: innenliegender hinterer Rückenbereich des Rindes
Rasse: Angus
Herkunft Australien
geboren in: Australien
aufgezogen in: Australien
geschlachtet in: Australien
zerlegt in: Australien
Reifeart: Wet Aging
Zubereitung: Grillen und Kurzbraten
Gewicht: 2.000g
Besonderheiten: ganzes Rinderfilet am Stück.
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 200 bis 300g
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. 
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein vakuumverpacktes Rinderfilet [am Stück] Wet Aged vom Angus Rind aus Australien mit enem Gewicht von 2.000g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 20. Februar 2020
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!