+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.

Rinderbraten (falsche Lende)

> 19,90 €
(Grundpreis 14,21 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Simmentaler Rind
  • zum Kochen und Braten
  • kompakt und mager aus der Rinderschulter
Lieferzeit: 2-3 Tage


schöne magere Stücke für einen tollen Sonntagsbraten!

Rinderbraten oder falsche Lende kaufen

Der Rinderbraten, auch falsche Lende genannt, sitzt direkt unter dem Schulterblatt und hat kurze Fleischfasern, die sehr zart sind. Die schmale und runde Form erlaubt kurze Zubereitungszeiten und zwarte, kleine Bratenscheiben. Bestens geeignet für Braten jeglicher Art, für den perfekten Gaumenschmauß am Sonntag!

Wo stammt das Fleisch für den Rinderbraten her?

Wir suchen in ganz Deutschland für Sie nach den begehrtesten Rindern, die die tollen Fleischstücke für unseren Versand bieten. Unser Fleisch stammt also fast ausschließlich aus Deutschland. Nur bei einzelnen, ganz ausgewählten Cuts sind wir mit der in Deutschland erhältlichen Fleischqualität nicht zufrieden. Für diese Cuts suchen wir dann weltweit nach den qualitätiv besten Stücken für Sie. Das ist jedoch die Ausnahme. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier.


Warum beim Metzger Ludwig Rinderbraten kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:

Haltbarkeit und Lagerung des Rinderbratens / der falschen Lende:

vakuumiert und gekühlt bei max.  +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie den Rinderbraten / die falsche Lende direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit des Rinderbratens / der falschen Lende.

Versand:

Rinderbratens / der falschen Lende werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferzeit:

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Mo-Do / Lieferung durch UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

Lieferzeit 2-3 Tage
Tiefkühlware nein
Zutaten

Rindfleisch

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert kJ / kcal 540 KJ / 129kcal
Fett 5,3 g
»  davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Salz 0,1 g
Das Fleisch riecht frisch, aromatisch, rindtypisch. Allein das spricht schon für sehr gute Qualität. Ich habe es für Rinderbraten und zum Trocknen (Biltong)verwendet. Rinderbraten: könnte nicht besser sein. War etwas zu durch, aber trotzdem noch zart. Biltong: Aromatisch und zart, hinterlässt beim Kauen keine "Faserknödel". Viel besser als fertig gekaufte Ware.
2017-10-30 18:33:10

Unsere Empfehlung