+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.

Spareribs - Rib Tips

> 6,90 €
(Grundpreis 13,80 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Rib Tips vom Deutschen Landschwein
  • Eigene Schlachtung
  • Zarte und saftige Rippchen
  • Ideal für low & slow Barbecue
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 500g
Ribs mal anders aber dennoch low n slow

Dieses Produkt ist zur Zeit nicht lieferbar. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon +49 (0) 6661.916431

Spareribs|Rib Tips kaufen

Rib Tips sind die feinen Streifen des Schweinebauchs mit den weichen Bauchknorpeln. Ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder dem Smoker, low n slow zum American Barbecue (BBQ). Rib Tips sind in Deutschland noch ein Geheimtipp und noch nicht so bekannt, in der Grillszene sind sie aber als leckere Alternative zu St. Louis Ribs oder Baby Back Ribs beliebt.

Wieviel Rib Tips pro Person?

Pro Person empfehlen wir deshalb 2-3 x Rib Tips zu bestellen.

Wie entferne ich die Silberhaut von den Rib Tips?

Die Rib Tips werden mit Silberhaut geliefert. Wie Sie die Silberhaut von Spareribs entfernen können, lesen Sie hier- Silberhaut entfernen

Wie werden Rib Tips zubereitet?

Beim traditionellen US-Barbecue werden die Spareribs zunächst mit einer trockenen Gewürzmischung (Rub) eingerieben und damit mariniert. Danach werden Spare Ribs langsam bei geringer bis mittlerer Hitze (100–130 °C) im Barbecue-Smoker gegart.

Wo stammt das Schweineschfleisch für die Rib Tips her?

Wir schlachten noch zweimal wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat RhönNaturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.


Haltbarkeit und Lagerung der Spareribs:

vakuumiert und gekühlt bei max.  +7°C ca. 10 Tage haltbar. Wenn Sie die Rib Tips direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Spareribs. Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir die Rib Tips gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen.

Versand:

Wir versenden Frisch- oder Tiefkühlware.

Rib Tips werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferzeit:

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Mo-Do / Lieferung durch UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung

Warum beim Metzger Ludwig Spareribs kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Schweinefleisches:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

 

Lieferzeit 2-3 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackungseinheit 500g
Fleischig lecker, perfekt für Grill und Backofen.
2016-08-28 06:49:25
Besser geht´s nicht! Top Ware!
2016-09-21 10:43:42

Unsere Empfehlung