Spareribs | Rib Tips |Deutsches Landschwein 500g

Rating:
100% of 100
6,90 €
13,80 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Rib Tips vom Deutschen Landschwein.
  • Eigene Schlachtung.
  • Knorpelstreifen vom Bauch.
  • Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet).
  • gekühlter Versand.
  • 500g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 500g
Logo Zitat

Ribs mal anders, aber dennoch low n slow

Spareribs - Rib Tips - eigene Schlachtung - online kaufen

Rib Tips sind die feinen Streifen des Schweinebauchs mit den weichen Bauchknorpeln. Ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder dem Smoker, low 'n slow zum American Barbecue (BBQ). Rib Tips sind in Deutschland noch ein Geheimtipp und noch nicht so bekannt, in der Grillszene sind sie aber als leckere Alternative zu St. Louis Ribs oder Baby Back Ribs beliebt. Pro Person empfehlen wir deshalb zwei bis drei mal Rib Tips zu bestellen.

Beim traditionellen US-Barbecue werden die Spareribs zunächst mit einer trockenen Gewürzmischung (Rub) eingerieben und damit mariniert. Danach werden Spare Ribs langsam bei geringer bis mittlerer Hitze (100–130 °C) im Barbecue-Smoker gegart.

Wissen - Schweinefleisch -Schweinerassen

Wissen - Fleischrefung -Dry Aged

Wissen - Schweinefleisch - Cuts - Spareribs


Spareribs - Baby Back Ribs vom Deutschen Landschwein in Kürze

Artikelbezeichnung: Spareribs - Rib Tips
Tierart:  Schweinefleisch
Lage des Teilstückes: Knorpelstreifen des Schweinebauchs
Rasse: Deutsches Landschwein (Eigenschlachtung)
Herkunft Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat RhönNaturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: Dry Aging
Zubereitung: Grillen oder Smoken
Besonderheiten:
Gewicht: 500g
Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person: 300g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen". Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir die Rib Tips gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen.
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit: Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten Rib Tips vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung im Gesamtgewicht von 500g.
Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackungseinheit 500g
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Besser geht´s nicht! Top Ware!
2016-09-21 10:43:42
Fleischig lecker, perfekt für Grill und Backofen.
2016-08-28 06:49:25
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!