[Kurs] Rib Rub | Der Sparerib Kurs
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Der Rippchen Kurs mit hohem Spaßfaktor
- Hier wird jeder zum Grillhelden!
- Erlebe einzigartiges Spareribs Wissen
- 18:00-22:00 Uhr; Alle Getränke inklusive!
- Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
- Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
Rib Rub | Der Sparerib Kurs
Spareribs, St. Louis Ribs, Beefribs, Short Ribs - so viele Arten von Rippchen und zeitgleich so viele Arten diese zuzubereiten! Erleben Sie im Rib Rub - Der Sparerib Kurs alle wichtigen Informationen zum Thema Spareribs. Wie ist die beste Garmethode, 3-2-1, 2-2-1 oder doch einfach nur sechs Stunden? All dies wird im Rib Rub - Der Sparerib Kurs erklärt und erleutert aber besser noch, es wird direkt umgesetzt und auch probiert! Erfahren Sie, auf was es bei der Auswahl des Fleisches ankommt und worauf Sie achten sollten. Erleben Sie wie mit wenig Aufwand ein BBQ Rub und eine leckere BBQ Sauce entstehen. Lernen Sie, welche alternativen Zubereitungsmöglichkeiten noch möglich sind um die perfekt gegarten Rippchen zu erhalten. Schmecken Sie, dass es auch vorgegarte Rippchen gibt, die schmecken. Sie mögen selbstgemachtes BBQ? Sie lieben Rippchen? Dann sollten Sie nicht zögern und diesen Kurs buchen!
Unser Steakschaftleiter Dominik H. Rossbach wird Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen und Sie in das Geheimnis von guten Spareribs einweihen. Mit seinem Wissen und der nötigen Prise Humor erleben Sie einen kurzweiligen Abend der noch lange in den Erinnerungen bleibt.
Rib Rub | Der Spareribs Kurs in Kürze:
Artikelbezeichnung:
Rib Rub | Der Sparerib Kurs
Ort:
Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern
Kursort:
Innenraum Steakschaft
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Kursleitung:
Teilnehmerzahl:
mindestens 12, höchstens 20 Personen
Thema:
Zubereitung und Verkostung von Spareribs.
Getränke:
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.
Rezepte:
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.
Erstattung:
Es gelten unsere Stornobedingungen
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Lieferzeit:
Versand nach ca. 1-3 Tagen.
Sicherheit:
Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
Acht Gründe, warum Sie den Sparerib-Kurs Kurs nicht verpassen sollten
- Entdecken Sie die Welt der Spareribs und lassen Sie sich zeigen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es mittlerweile gibt. Sie werden definitiv viel Neues entdecken
- Lernen Sie die fünf Schlüssel für einzigartigen Fleischgenuss kennen
- Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
- Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung von Rippchen. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
- Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Steakgenuss in Vollendung
- Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
- Spannender Praxisteil durch unseren Steak- und Grillexperten
- Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Ort | Steakschaft - Die Fleischerlebniszentrale |
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Ort (Anfahrtsbeschreibung) | AnreiseAnreise zu Kursen in der Steakschaft:Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft statt. So finden Sie den Weg zu uns: Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Anreise mit dem Auto:
Anreise mit dem Flugzeug: Anreise mit der Bahn Mit dem Taxi: Mit dem Bus: Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern Landgasthof Druschel Landhotel Betz |