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Steakveredelung
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  • Der Ludwig Rhönlammtigel herzhafter hausgemachter Eintopf Spezialität aus der Rhön gekocht mit frischen Zutaten und dem Fleisch vom Rhönlamm Rhönlammtigel bei Der Ludwig kaufen 0255 001 Der Ludwig Rhönlammtigel herzhafter hausgemachter Eintopf Spezialität aus der Rhön gekocht mit frischen Zutaten und dem Fleisch vom Rhönlamm Rhönlammtigel bei Der Ludwig kaufen 0255 001

Rhönlammtiegel - 400g

> 6,90 €
(Grundpreis 17,25 €/kg)
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  • Rhöner Spezialität
  • Lammfleisch vom Original Rhönschaf
  • Hausgekocht mit frischen Zutaten
  • Herzhafter Eintopf
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Verpackungseinheit: 1 Glas


Eintopf vom Rhönlamm nach original Rhöner Rezept - mit einem Schuss Rhöner Apfelwein.

Rhönlammtiegel kaufen

 

Rhönlammtiegel ist eine köstliche regionale Spezialität aus der Rhön. Es ist ein Eintopfgericht mit feinem Lammfleisch vom Rhönlamm und frischen Karotten, Zwiebeln und Sellerie. Verfeinert ist der Rhönlammtiegel mit einem Schuss Seifertser Apfelwein aus der Kelterei von Jürgen Krenzer aus krenzers rhön.

Der Rhönlammtiegel wird beim Ludwig hausgemacht aus frischen Zutaten. Eine Rhöner Hausmannskost für die schnelle Küche die begeistert! Geben Sie den Rhönlammtiegel einfach in einen Topf uns erhitzen ihn langsam.

Flora und Fauna der Rhön machen das Lammfleisch vom Rhönschaf zu etwas ganz Besonderem:

Die Rhöner Landschaft zeichnet sich durch blühende Bergwiesen, Weiden, Borstengras- und Kalkmagerrasen aus. Diese vielen feinen Grünflächen im Biosphärenreservat Rhön sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch überlebenswichtige Biotope für bedrohte Tier- und Pflanzenarten. Um diese zu schützen und zu erhalten wird sowohl die extensive, ökologisch orientierte Landwirtschaft, als auch die Haltung von Schaf- und Ziegenherden im Biosphärenreservat Rhön gefördert.

In der Rhön gibt es viel Standorte, die sich auf Grund von Beschaffenheit und Lage nicht zur intensiven landwirtschaftlichen Nutzung eignen, aber für den Artenschutz herausragende Bedeutung haben. Schafe und Ziegen tragen dazu bei, dieses Grünland zu bewahren. Dabei ergänzen sie sich ideal: Während die Schafe sich hauptsächlich von den Gräsern und Kräutern ernähren, sind für die Ziegen auch Büsche und Gehölze nahrhaftes Futter. Ein perfektes Zusammenspiel zugunsten des Artenschutzes und der Erhaltung der Kulturlandschaft.

Das reiche Kräuterangebot der Bergwiesen hat direkten Einfluss auf den Geschmack des Lammfleischs der Rhönschafe. Die Rhönschafe sind ganzjährig auf den Weiden, im Winter werden sie je nach Bedarf zugefüttert, z.B. mit dem Heu von den Rhöner Wiesen. So nehmen die Lämmer bereits über die Milch des Mutterschafs und später durch das selbstständige Grasen die typischen Rhöner Kräuter auf, die dem Lammfleisch vom Rhönschaf ihren typisch fein-würzigen Geschmack geben.

 Erfahren Sie mehr vom Rhönlamm auf www.rhönlamm.de


Versand:

Rhönlammtiegel wird gut gepolstert als Standart Paket (Ungekühlt) wersendet

Lieferzeit:

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Mo-Do / Lieferung durch UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


Warum beim Metzger Ludwig online? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Lammfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

 

Ausflugstipp: Erleben Sie das Rhönschaf live und probieren Sie köstliche Lammgerichte vom Rhönlamm in „krenzer´s  rhön“ – dem Rhönschafhotel im Ehrenberg-Seiferts 

 

Lieferzeit 2-3 Tage
AllergeneGluten
Sellerie
Mindesthaltbarkeit 3 Monate
Tiefkühlware nein
Verpackungseinheit 1 Glas
Zutaten

44% Lammfleisch, Trinkwasser, Zwiebel, 3% Seifertser Apfelwein, Karottenwürfel, Sellerie, Weizenmehl, Honig, Speisesalz, Tomatenmark, Fleur de Sel, Kräuter, Gewürze (mit Sellerie)

Herkunft Schwein / Lamm
Geboren in: Deutschland
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland

Rhönlammtiegel in einen Topf geben und langsam erwärmen

MHD 10 Tage Angabe Website 20 Monate
2014-10-21 07:45:00
Ausgezeichnet und wunderbar wenn es schnell gehen muß !
2014-11-23 10:57:13
Einfach aufwärmen, fertig.
2016-10-09 13:31:43

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