Sous Vide Rezepte

Sous Vide Rezepte

Aufregende Rezepte rund um das Garen im Wasserbad

Klingt verführerisch, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Sous Vide gegarte Produkte bestechen mit außergewöhnlichen Aromen und göttlicher Zartheit. Sie lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden. Rote-Bete-Tatar mit Onsen-Ei, Roastbeef mit Kartoffeln(natürlich auch Sous Vide gegart), Garnelen mit Olivenöl oder Crème brûlée mit den besten Erdbeeren der Welt machen Lust auf diese neue Art zu kochen.

Schweinebauch Sous-Vide von Christa Schilbock
Dieser Schweinebauch hat wahrlich eine lange Küchenreise hinter sich. 36 Stunden in der Pökellage, 48 Stunden Sous-Vide im Wasserbad und dann noch 7 min unterm Grill. Der Aufwand für dieses Gericht ist zugegebenermaßen enorm, aber ich kann Euch versprechen, Ihr habt vermutlich noch keinen viel zarteren chweinebauch als diesen probiert.... weiterlesen
Sous Vide gegarter Rhönlammrücken mit Balsamicokraut und knusprigem Zwibbelsploatz
Rezepttipp: Sous Vide gegarter Rhönlammrücken mit Balsamicokraut und knusprigem Zwibbelsploatz. Björn Leist vom Restaurant Leist_Sonne_Engel in Hilders gehört zu den tatentiertesten und innovativsten Köchen unserer Region. Diesmal hat er sich für ein Rezept des “American Express Select Magazins“ mit dem Rhönschaf auseinandergesetzt.... weiterlesen