US Shortribs Sous Vide vorgegart an BBQ Sauce - Ludwig on Fire

Dirk Ludwig
2 Personen
00h 10
00h 10

Wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll, US Short Ribs Sous Vide vorgegart, einfach, schnell & lecker

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Short Rib Sous Vide vorgegart
  • 1 BBQ Sauce nach Belieben und Geschmack

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze stellen.
  2. Den Beutel mit dem Short Rib für 10 Minuten in ein warmes Wasserbad legen damit das ausgetretene Fett schmilzt.
  3. Das Shortrib vorsichtig aus dem Beutel nehmen, es ist sehr zart und weich.
  4. Mit der BBQ Sauce bepinseln und für 4-10 Minuten in den Ofen geben.
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:US Shortribs Sous Vide vorgegart an BBQ Sauce - Ludwig on Fire
Ihre Bewertung