Secreto auf Ratatouille

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
00h 20

Das Secreto wird auch als geheimes Filet bezeichnet. Denn durchtrennt man das Secreto Muskelfleisch quer, ist der Muskelbereich zwischen dem Fettdeckel nur schwer auszumachen. Schneidet man wiederum längs am Fleisch entlang, wird der Muskel sofort sichtbar. Das Secreto ist ein fächerförmiger und grobfaseriger Muskel, der zwischen Rücken und Rückenspeck sitzt. Durch seine starke Marmorierung ist das Secreto besonders geschmacksintensiv.

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Zutaten und Zubereitung

Zubereitung

  1. Das Secreto parieren und mit Salz würzen
  2. Den Grill auf hohe Temperatur vorheizen. Das Secreto von jeder Seite 6-8 Minuten direkt grillen. Anschließend das Fleisch bei 120 °C ca. 2 Minuten indirekt weitergaren.
  3. Das gegrillte Ratatouille auf einer Platte anrichten und die gegrillten Secretos auf dem Gemüse anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.