Kachelfleisch grillen

Kachelfleisch ist ein herrlicher Snack vom Grill. Noch dazu ist Kachelfleich ein echter Insider-Tipp, in Deutschland ist es noch weitestgehend unbekannt. Das Kachelfleisch sitz auf dem Hüftknochen in der Schweinekeule und ist etwa 100g schwer - Kachelfleisch ist also eine kulinarische Rarität.

Unter Grillexperten gilt das Kachelfleisch als Geheimtipp, da das Kachelfleisch sehr kurzfaserig und daher zart ist. Kachelfleisch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten bzw. als köstlicher Snack vom Grill, Kachelfleisch ist die ideale Vorspeise vom Grill.

Kachelfleisch auf dem Grill

Geschmacklich erinnert Kachelfleisch oftmals an Geflügel.

Wer Kachelfleisch grillen möchte, sollte den Grill stark anheizen und das Kachelfleisch bei direkter Hitze max. 5 Minuten grillen.

Kachelfleisch kann man vor dem Grillen pikant marinieren oder aber das Kachelfleisch nach dem Grillen mit Pfeffer und Salz würzen.

Kachelfleisch von Der Ludwig fertig gegrillt zum verspeisen

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