Pastrami Reuben-Sandwich

Pastrami Sandwich mit Ludwigs Pastrami

Zutaten(4 Personen):

8 Scheiben Roggenbrot, z.B. „Der Rogger“ von Pappert

800g Pastrami, dünn aufgeschnitten

Gurkenscheiben nach Belieben

8 Scheiben Käse

2 kleine Dose Sauerkraut

 

Für die Reuben Soße:

2 EL Ketchup

2 EL Sahnemeerrettich

4 TL Sojasoße

200 g Crème Fraîche

Salz & Pfeffer

Zubereitung des Pastrami-Sandwiches:

  1. Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Für die Reuben Soße: Alle Zutaten vermischen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Pastrami hauchdünn aufschneiden. Sauerkraut abtropfen lassen.
  4. Brot in Scheiben schneiden.
  5. Eine Scheibe Brot mit der Reuben Sauce bestreichen, ca. 200g Pastrami auf der Brotscheibe anrichten. Ein bis zwei Gurkenscheiben auf das Pastrami legen und eine Portion Sauerkraut über den Gurken anrichten.
  6. Die Käsescheibe darüber legen, die zweite Brothälfte mit der Reubensoße bestreichen und auf das Sandwich legen.
  7. Das Sandwich im Backofen bei 180-200°C kurz erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Das Sandwich noch warm servieren.
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite
  1. Australisches Murray River Gourmet Salz | Beutel | 150g
    Rating:
    0%
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Mélange Noir - Pfeffermischung| Dose | 80g
    Rating:
    96%
    11,50 €
    143,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g
    Rating:
    100%
    12,80 €
    128,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. -11%
    Streetfood | Pastrami | am Stück | 1.000g
    Rating:
    100%
    Normalpreis 27,90 € Sonderangebot 24,90 €
    24,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite