Rezept - Zwiebeln im Wok #

Dirk Ludwig
4 Personen
05h 00
00h 05
Innovativ, neugierig, mutig und manchmal ein bisschen verrückt. Das ist die Metzgerei Der Ludwig. Traditionell, handwerklich, mit eigener Wurstküche und eigenem Fachgeschäft. Seit 1897. Auch das ist die Metzgerei Der Ludwig. Das passt nicht zusammen? Von wegen! Wir beweisen das Gegenteil. Uns ist es gelungen, Tradition und Moderne zu vereinen. Dafür haben wir schon viele Preise bekommen. Deshalb sind wir mittlerweile im ganzen Bundesgebiet bekannt. Deshalb fahren viele Kunden weite Strecken, um bei uns einzukaufen. Denn sie wissen, dass sie bei uns hohe Qualität unter strengen Hygiene-Auflagen erhalten. Denn darauf legen wir großen Wert. Mit der Steakschaft haben wir beispielsweise die erste Fleischerlebniszentrale Europas erfunden. Hier zeigen wir interaktiv, welch kostbares Gut Fleisch sein kann. Erfahren Sie mehr auf unserer Homepage. Wir informieren Sie hier umfassend über all unsere Produkte, unsere Geschichte und über alle Facetten unserer Arbeit.
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • Butter
  • Rohrzucker
  • Schalotten
  • Balsamico Rosso
  • Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Schalotten vierteln, Butter im Wok oder Pfanne zerlassen und Rohrzucker karamelisieren, Zutaten nach Geschmack zugeben und so lange einreduzieren lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rezept - Zwiebeln im Wok #
Ihre Bewertung