Rezept - Apfelringe #

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 05
Innovativ, neugierig, mutig und manchmal ein bisschen verrückt. Das ist die Metzgerei Der Ludwig. Traditionell, handwerklich, mit eigener Wurstküche und eigenem Fachgeschäft. Seit 1897. Auch das ist die Metzgerei Der Ludwig. Das passt nicht zusammen? Von wegen! Wir beweisen das Gegenteil. Uns ist es gelungen, Tradition und Moderne zu vereinen. Dafür haben wir schon viele Preise bekommen. Deshalb sind wir mittlerweile im ganzen Bundesgebiet bekannt. Deshalb fahren viele Kunden weite Strecken, um bei uns einzukaufen. Denn sie wissen, dass sie bei uns hohe Qualität unter strengen Hygiene-Auflagen erhalten. Denn darauf legen wir großen Wert. Mit der Steakschaft haben wir beispielsweise die erste Fleischerlebniszentrale Europas erfunden. Hier zeigen wir interaktiv, welch kostbares Gut Fleisch sein kann. Erfahren Sie mehr auf unserer Homepage. Wir informieren Sie hier umfassend über all unsere Produkte, unsere Geschichte und über alle Facetten unserer Arbeit.
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 10 Äpfel
  • 6 Eier
  • 30 EL Milch
  • 20 EL Mehl
  • 5 Päckchen Vanillezucker
  • Puderzucker, etwas

Zubereitung

  1. Ei, Mehl, Milch und Vanillezucker zu einem festen Teig führen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden.
  2. Dann die Apfelringe in Teig wälzen und anschließend in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite kurz gold-braun anbraten.
  3. Nun auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
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