Pulled Pork - Schweinenacken #

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
12h 00
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zubereitung

  1. Bei dieser einfachen Zubereitung von Pulled Pork wird kein Smoker benötigt. Hierbei handelt es sich um Fleisch, das bei Niedrigtemperatur vorgegart wird. In den traditionellen BBQ-Rezepten wird Pulled Pork aus der Schweineschulter gemacht.
  2. Das Fleisch mit dem BBQ Gewürz kräftig einreiben, in einen Sous-vide-Beutel geben und vakuumieren. Für mindestens 12 Stunden bei 68° C garen. Nach der Garzeit das Fleisch aus dem Kochbeutel nehmen und den entstandenen Fleischsaft dabei auffangen. Den Grill zum Räuchern (z. B. mit einem Smoking Bag, Räucherpfeife o. ä.) vorbereiten und sobald sich Rauch entwickelt hat, das Fleisch etwa 1 Stunde bei 120° C Raucharomen annehmen lassen. Dann das Fleisch pullen (zerzupfen) und den Fleischsaft untermischen. Das Pulled Pork mit Salz, Pfeffer und BBQ Sauce abschmecken und mit etwas Krautsalat im Brötchen servieren.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Ludwigs No 1 BBQ Sauce kaufen I Metzgerei Der Ludwig - Bild 2
    BBQ-Sauce | Ludwigs No. 1 | Schraubglas | 230ml
    5,49 €
    23,87 € / 1 l
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  2. Sieben Pfeffermischung aus dem Alten Gewürzamt von Gewürzpapst Ingo Holland Fünf Pfeffersorten mit Chili und Zitronenmyrthe ideal für Kurzgebratenes Gegrilltes wie Steaks Fleisch Fisch 4001
    Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g
    12,80 €
    128,00 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  3. Pulled Pork Nacken 2kg vom Deutschen Landschwein Schweinekamm ohne Knochen ideal zum BBQ Smoken Der Klassiker für die Zubereitung von Pulled Pork Streetfood Trend 2015 kaufen bei Der Ludwig 2431 001
    Pulled Pork | Schweinenacken | Deutsches Landschwein | 2.300g
    34,40 €
    14,96 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  4. Classic Burger Brötchen 4x vom Meddeler Bäcker fluffig weich und einfach Perfekt Classic Burger Buns bei Der Ludwig kaufen
    Burger Brötchen | 56g | 11,5 cm Durchmesser | 4 Stück
    3,60 €
    15,00 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  5. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pulled Pork - Schweinenacken #
Ihre Bewertung