Pulled Beef vom Rindernacken

Dirk Ludwig
6 - 10 Personen
00h 10
16h 00

Pulled Beef - der Klassiker aus den USA ist jetzt auch bei uns angekommen – so gelingt ein perfektes Pulled Beef zu Hause am Grill oder im Ofen.

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Rotweinessig mit 500 ml Wasser und dem Wiesel Magic Beef von ANKERKRAUT in einer passenden Kunststoffschale mischen. Das Fleisch so zufügen, das es vollständig mit der Marinade bedeckt ist. Die Schale verschließen und im Kühlschrank über Nacht marinieren.
  2. Den Grill/Smoker auf 110 - 130°C indirekte Hitze vorbereiten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen. Die Marinade in eine hitzebeständige Form geben und unter den Rost platzieren. Das Fleisch darüber auf den Rost legen und 12-16 Stunden indirekt grillen, bis eine Kerntemperatur von über 85°C erreicht ist.
  3. Das Fleisch vom Grill nehmen und in einer Styroporbox 45 Minuten in Metzgerpapier eingewickelt ruhen lassen. Anschließend das Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen.
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