Philly Cheesesteak Sandwich

Dirk Ludwig
4 Personen
02h 00
00h 20

Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Roastbeef für 2 Stunden in den Gefrierschrank legen, so kann es im Anschluss besser in sehr schmale Scheiben geschnitten werden.
  2. Die Boston Cheese Sauce zubereiten (was übrig bleibt macht auf Burgern eine gute Figur oder eignet sich wunderbar um Taco Chips zu dippen)
  3. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden (Gemüsehobel)
  4. Die Aufbackbaguettes im Ofen nach Anleitung aufbacken, danach in eine Plastiktüte geben damit sie weich werden. Das Roastbeef aus dem Gefrierschrank nehmen und in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden.
  5. Die Zwiebeln in etwas Öl auf der Grillplatte, der Plancha oder Feuertonne weich garen, beiseite stellen und warm halten.
  6. Die Roastbeefscheiben auf der Grillplatte, der Plancha oder Feuertonne von beiden Seiten scharf angrillen damit schöne Röstaromen entstehen.
  7. Das gegarte Fleisch mit einem Messer in Mundgerechte Stücke teilen, in einer Schüssel mit den weichgegarten Zwiebeln vermengen und mit Salz und Endboss würzen.
  8. Die Baguettes so aufschneiden, dass diese an einer Seite noch verbunden sind und mit der Fleisch Zwiebelmischung belegen.
  9. Einen Ordentlichen Klecks Boston Cheese Sauce hinzufügen und sofort servieren!