Lamm Spareribs aus dem Ofen

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
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Es gibt viele Arten von Spareribs von vielen verschiedenen Tieren, die bekanntesten sind wohl die Spareribs vom Schwein. Warum nicht mal über den Tellerrand hinüber sehen und etwas anderes ausprobieren? Lamm Spareribs vom Rhönlamm wären eine leckere Alternative. Der feine Lammgeschmack in Verbindung mit einer mediterranen Würzmischung, eine BBQ Sauce ist hier für den himmlichen Genuss nicht wirklich von Nöten. Ein Fest für die Sinne und ein wahrer Gaumenschmeichler.

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Silberhaut über den Knochen mit Hilfe eines Espresso- oder Kaffeelöffels entfernen.
  2. Die Lammspareribs mit der Würzmischung würzen, hierbei darauf achten es nicht zu übertreiben.
  3. Den Ofen auf 110°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Die Spareribs für 4-5 Stunden garen, hierbei das Fleisch auf seine Festigkeit überprüfen um die Spareribs nicht zu früh aus dem Ofen zu nehmen oder zu übergaren.
  5. Natürlich können die Lammspareribs auch auf dem Grill zubereitet werden. Hier einfach im Indirekten Bereich bei 110°C garen, die Zeiten sind die selben wie im Ofen
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