Rezept - Lammsteaks mit Austernpilzen #

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 15
Innovativ, neugierig, mutig und manchmal ein bisschen verrückt. Das ist die Metzgerei Der Ludwig. Traditionell, handwerklich, mit eigener Wurstküche und eigenem Fachgeschäft. Seit 1897. Auch das ist die Metzgerei Der Ludwig. Das passt nicht zusammen? Von wegen! Wir beweisen das Gegenteil. Uns ist es gelungen, Tradition und Moderne zu vereinen. Dafür haben wir schon viele Preise bekommen. Deshalb sind wir mittlerweile im ganzen Bundesgebiet bekannt. Deshalb fahren viele Kunden weite Strecken, um bei uns einzukaufen. Denn sie wissen, dass sie bei uns hohe Qualität unter strengen Hygiene-Auflagen erhalten. Denn darauf legen wir großen Wert. Mit der Steakschaft haben wir beispielsweise die erste Fleischerlebniszentrale Europas erfunden. Hier zeigen wir interaktiv, welch kostbares Gut Fleisch sein kann. Erfahren Sie mehr auf unserer Homepage. Wir informieren Sie hier umfassend über all unsere Produkte, unsere Geschichte und über alle Facetten unserer Arbeit.
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch mit Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz von jeder Seite 1 Minute anbraten. Salzen, herausnehmen. Butter ins Bratfett geben.
  2. Geputzte, gewaschene Austernpilze darin kurz andünsten. Crème fraîche zugeben, alles etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  3. Lammsteaks noch ca. 1 - 2 Minuten in der Pilzsauce schmoren lassen, abschmecken.
  4. Steaks mit Austernpilzen und Sauce anrichten. Mit Basilikum verzieren.
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