Rezept - Gerollte Lammschulter mit Edelpilzkäse-Kräuter-Füllung #

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
01h 30
Innovativ, neugierig, mutig und manchmal ein bisschen verrückt. Das ist die Metzgerei Der Ludwig. Traditionell, handwerklich, mit eigener Wurstküche und eigenem Fachgeschäft. Seit 1897. Auch das ist die Metzgerei Der Ludwig. Das passt nicht zusammen? Von wegen! Wir beweisen das Gegenteil. Uns ist es gelungen, Tradition und Moderne zu vereinen. Dafür haben wir schon viele Preise bekommen. Deshalb sind wir mittlerweile im ganzen Bundesgebiet bekannt. Deshalb fahren viele Kunden weite Strecken, um bei uns einzukaufen. Denn sie wissen, dass sie bei uns hohe Qualität unter strengen Hygiene-Auflagen erhalten. Denn darauf legen wir großen Wert. Mit der Steakschaft haben wir beispielsweise die erste Fleischerlebniszentrale Europas erfunden. Hier zeigen wir interaktiv, welch kostbares Gut Fleisch sein kann. Erfahren Sie mehr auf unserer Homepage. Wir informieren Sie hier umfassend über all unsere Produkte, unsere Geschichte und über alle Facetten unserer Arbeit.
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Lammschulter etwas aufschneiden, flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken. Knoblauch schälen, durchpressen, mit Käse zur Füllung vermischen, auf dem Fleisch verteilen. Fleisch einrollen, mit Bindfaden umwickeln.
  2. Butterschmalz erhitzen, Lammbraten von allen Seiten kräftig anbraten. Im Backofen bei 200 ° C ca. 90 Minuten braten, anschließend herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weinbrand ablöschen. Fleischbrühe und Sahne zugeben, etwas einkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit Speisestärke leicht binden. Dazu: Spinat und Sahnekartoffeln.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Lammschulter 1,3kg Lammfleisch vom Rhönschaf Lammschulter mit Knochen regionale Spezialität aus dem Biosphärenreservat Rhön ideal für die Zubereitung zum schmoren oder Lammbraten Lammschulter bei Der Ludwig kaufen  2553 001
    Rhönschaf | Lammschulter mit Knochen | Dry Aged | 900g
    Normalpreis 23,90 € Sonderangebot 18,90 €
    21,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Hausgemachter Lammfleischfond I Metzgerei Der Ludwig hier bestellen
    Fleischbrühe | Lammfleischfond | Rhönschaf | Glas | 400g
    4,00 €
    10,00 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Sieben Pfeffermischung aus dem Alten Gewürzamt von Gewürzpapst Ingo Holland Fünf Pfeffersorten mit Chili und Zitronenmyrthe ideal für Kurzgebratenes Gegrilltes wie Steaks Fleisch Fisch 4001
    Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g
    12,80 €
    128,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rezept - Gerollte Lammschulter mit Edelpilzkäse-Kräuter-Füllung #
Ihre Bewertung