Grüne Pfeffersauce

Dirk Ludwig
1 Person
00h 00
00h 00

Schnell und einfach kann man diese grüne Pfeffersoße selbst herstellen.
Sehr fein harmoniert diese grüne Pfeffersoße zu jedem Stück kurzgebratenem Lammkotelett, Lammfilet, Rinderfilet, Rindersteak, Schweine- oder Kalbskotelett oder auch ganz einfach zu frisch gebratenen Frikadellen.

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Rotweinessig in einer antihaftbeschichteten Pfanne zum kochen bringen. Hühnerbrühe hinzufügen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Grünen Pfeffer dazugeben und einige der Körner in der Pfanne zerdrücken. Würzen und aufkochen lassen, dann Schlagsahne unterheben. Etwa 2 Minuten kochen, bis die Sauce abbindet, danach servieren.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Fleischbrühe | Geflügelfond | Glas | 400g hier bestellen - Metzgerei DER LUDWIG
    Fleischbrühe | Geflügelfond | Glas | 400g
    4,00 €
    10,00 € / 1 l
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Grüne Pfeffersauce
Ihre Bewertung