Fuldaer Flurgönder mit Bandnudeln

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
01h 00
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Flurgönder ca. 50. Minuten im heißen Salzwasser ziehen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein hacken, den Knoblauch schälen.
  3. In einem großen Topf die Zwiebeln mit etwas ausgelassener Butter glasig anschwitzen, den durchgepressten Knoblauch, Muskat, die Kräuter und die Semmelbrösel dazu geben.
  4. Die Bandnudeln in das Wasser zum Flurgönder hinzugeben und "al dente" kochen.
  5. Heißer Flurgönder und abgeschreckte Nudeln auf einem Teller servieren. Angeschwitze Beilagen darüber geben.
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