Erbsenpüree

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 05
00h 05

Ein Steakschaft-Fleischerlebniszentrale Rezept aus den Kursen "SOUS VIDE | Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten"  und  BEEFTASTING MASTERCLASS | Mit 7 Steaks um die Welt

Erbsenpüree ist schnell zubereitet, besteht aus regionalen Zutaten und ist eine leckere Beilage zu vielen Hauptspeisen.

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erbsen auftauen. Die Schalotten fein würfeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben in etwas Rapsöl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Schalotten in die Pfanne geben und glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben und die Geflügelbrühe angießen. Aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. In einem Mixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Limettensaft abschmecken.
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