Chili Con Carne

Dirk Ludwig



Ein Klassiker der scharfen Küche! Wer sein Chili milder mag, kann es mit etwas Créme Fráiche servieren.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1000g gemischtes Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebel
- 2 - 4 rote Chilischoten
- 6 EL Band of Chefs | natives griechisches Premium Olivenöl
- 4 rote Paprikaschoten
- 2 Dose Kidneybohnen (400g)
- 2 kl. Dose Mais (140 g)
- 4 Tomatenmark
- 1600g passierte Tomaten
- Australische Murray River Gourmet Salt Flakes
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
- Ingo Holland | Mélange Noir - Pfeffermischung
- Zucker
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls würfen. 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
- ln der Zwischenzeit die Paprika würfeln, Kidneybohnen und Mais abgießen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben und kurz mit anrösten, dann alles mit Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Paprikastückchen zugeben.
- Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben und alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Petersilie und grüner Chilischote garnieren. Dazu schmeckt Reis oder Brot.
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- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Mélange Noir - Pfeffermischung| Dose | 80g11,50 €143,75 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Spyridoulas 100% | natives griechisches Premium Olivenöl extra | 250ml9,90 €39,60 € / 1 lInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g5,99 €39,93 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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