Chili Con Carne

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 00

Ein Klassiker der scharfen Küche! Wer sein Chili milder mag, kann es mit etwas Créme Fráiche servieren.

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls würfen. 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
  2. ln der Zwischenzeit die Paprika würfeln, Kidneybohnen und Mais abgießen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben und kurz mit anrösten, dann alles mit Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Paprikastückchen zugeben.
  3. Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben und alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Petersilie und grüner Chilischote garnieren. Dazu schmeckt Reis oder Brot.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Mélange Noir Gewürz von Ingo Holland drei Pfeffersorten perfekt abgestimmt perfekt zum finishen von Steaks und Braten Mélange Noir aus dem Alten Gewürzamt bei Der Ludwig kaufen 4002
    Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Mélange Noir - Pfeffermischung| Dose | 80g
    11,50 €
    143,75 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  2. Band of Chefs natives Olivenöl 250 ml hier kaufen | Metzgerei DER LUDWIG
    Band of Chefs | natives griechisches Premium Olivenöl | 250ml
    9,90 €
    39,60 € / 1 l
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  3. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Chili Con Carne
Ihre Bewertung