Bacon Cheese Burger

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 05
00h 15
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Das Fleisch in vier gleichgroße Portionen teilen. Bei den flachen runden Pattys in die Mitte eine Mulde drücken. Beim Braten wölbt sich das Fleisch nach oben und der Fleischsaft läuft ab - eine Mulde verhindert dies.
  2. 2. Senf- und Koriandersamen im Mörser zerstoßen, mit Pfeffer, Salz und Zucker mischen. Die Würzmischung erst kurz vor dem Grillen sparsam auf das Fleisch geben. Wenn die Unterseite gut gebräunt ist, dann die Pattys einmal wenden. Nach dem noch 2-3 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Bacon braten.
  3. Die Burger-Buns aufschneiden und die Schnittfläche einmal kurz anrösten. Gewürzgurken, Zwiebeln und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Burger Buns mit Ketchup und Majo bestreichen. Dann von unten nach oben mit Gewürzgurkenscheiben, Zwiebelringen, einer Scheibe Käse, 2-3 Tomatenscheiben, dem Patty und dem Bacon belegen.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Classic Burger Patties Burger Patties aus klassischem Hackfleisch Der Ludwig kaufen bestellen Hamburger
    Burgerpattys | classic | 160g Stück | 4 Stück | 10cm Durchmesser
    12,90 €
    20,16 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  2. Classic Burger Brötchen 4x vom Meddeler Bäcker fluffig weich und einfach Perfekt Classic Burger Buns bei Der Ludwig kaufen
    Burger Brötchen | 56g | 11,5 cm Durchmesser | 4 Stück
    3,60 €
    15,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  3. Bacon gesmoked | Bauchfleisch geräuchert| geschnitten | Deutsches Landschwein | 180g
    Bacon gesmoked | Bauchfleisch geräuchert| geschnitten | Deutsches Landschwein | 180g
    4,95 €
    27,50 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  4. ENDBOSS Steak Finisher by Ankerkraut hier bestellen Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Ankerkraut | Endboss Steak-Finishing | im Streuer | 160g
    9,49 €
    59,31 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  5. Murray River Salz Flakes in der Geschenkschachtel hier bestellen und kaufen Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Schachtel | 250g
    7,99 €
    31,96 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager Nicht auf Lager
    Nicht auf Lager
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bacon Cheese Burger
Ihre Bewertung