Cuts

Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannten Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Wie man solche Stücke am besten zubereitet und welche Fleischdelikatessen sich zum Utrakurzbraten und zum Schmoren gleichermaßen eignen, erfahren sie hier in dieser Kategorie.

Cuts vom Rind
Wo verstecken sich die zartesten Stücke Fleisch? Wir verraten, wo die günstigeren und wo die besonders guten Cuts sind. Beef Cuts und Namen variieren je nach Land, Metzger und Restaurant ein wenig.... weiterlesen
Cuts vom Schwein
Ein Schwein bietet mehr als Kotelett, Filet oder Bratenstücke. Es verstecken sich viele, oftmals leider noch unbekannte, Cuts in einen Schwein. Erfahren Sie mehr zu den einzelnen Cuts vom Schwein, synonymen Begrifflichkeiten warum viele Special-Cuts auf einmal so beliebt sind und vor allem, wie man sie am besten zubereitet.... weiterlesen
Cuts vom Lamm
Lammkeule: Die Lammkeule ist das größte, fettärmste Teilstück und der Klassiker für Lammliebhaber. Sie sollten gut abgehangen sein (ca. eine Woche), damit sie mürbe und zart ist.... weiterlesen