Paket | Pulled Pork | Grill Starter Kit
- Paket bestehend aus Pulled Pork | Schulter | Deutsches Landschwein | 3.500g, Stonewall Kitchen | Pulled Pork Simmering Sauce | Schraubglas | 595g und Ankerkraut | Pull that Piggy | Vorratsbeutel | 250g.
- Ideal zum Smoken.
- Der Klassiker für Pulled Pork Burger.
- Für das Beste Pulled Pork.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- Sie wünschen eine individuelle Geschenkverpackung (Aufpreis) ? Dann hinterlassen Sie uns eine Notiz im Feld Versand Kommentar.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Sichere Lieferung an die Haustüre.
- Versandkostenfrei ab 120,-€.

"Pulled Pork ist die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-Barbecue (BBQ)."
Auch in Deutschland erfreut sich Pulled Pork immer größerer Beliebtheit und die Pulled Pork Zubereitung wird auf Grund der langen Zubereitungsdauer regelrecht zelebriert. Anders als beim klassischen Grillen benötigt man für Pulled Pork Schweineschulter einen Smoker. Dieser spezielle Grill erinnert an einen Räucherofen und ermöglicht eine besonders schonende Zubereitung. Als Fleisch für Pulled Pork eignen sich vor allem Schweinenacken oder ein großes Stück aus der Schulter. Das Fleisch wird dann mit einer Marinade eingerieben (Rub), die rund 24 Stunden gut durchziehen muss. Im Anschluss kommt das Grillfleisch dann in den Smoker und muss dort unter genauer Kontrolle der Temperatur gut 15 Stunden Stunden garen. Das verzehrfertige Pulled Pork ist dann so zart, dass das Fleisch mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (englisch to pull: ziehen, zupfen).
Die Pulled Pork Simmering Sauce von Stonewall Kitchen vereint echten Rohrzucker, feinsten Dijonsenf, süßen Honig, mit spritzigem Apfelessig, würzigem Paprikaöl und fruchtiger Tomatenpaste, und bietet Ihnen somit den unvergleichlichen Geschmack der Südstaaten. Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer.
Wie wird Pulled Pork Schweineschulter zubereitet?
Du beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill! Der Pulled Pork Schweineschulter wird für 12 bis 15 Stunden bei niedrigen Temperaturen (max. 120 °C) im heißen Rauch gegart. Das butterzarte Schweinefleisch wird dank der langen Garzeit im geschlossenen Grill oder Smoker so herrlich zart, dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder ganz leicht mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (Pulled Pork = gezupftes Schwein). Das Fleisch vom Pulled Pork Schweinenacken / Schweinekamm zergeht auf der Zunge und ist als Pulled Pork Burger ein Gedicht!
Paket | Pulled Pork Schulter in Kürze
Artikelbezeichnung: | Paket | Pulled Pork Starter-Kit |
Inhalt: |
|
Tierart: | Schweinefleisch |
Herkunft | Deutschland |
Besonderheiten: | mit Knochen. |
Gewicht: | ca. 4.345g |
Mehrwertgarantie: |
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen. |
Portionsgröße pro Person: | 250g |
Verpackung | vakuumverpackt. |
Auslieferzustand: | siehe Reiter "mehr Informationen". |
Lagerung: | gut gekühlt bei maximal +7°C. |
Versand: | Die Pulled Pork | Schulter wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). |
Versand nach: | Deutschland, Österreich. |
Versandbenachrichtigung. |
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde. |
Lieferzeit: |
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60 |
Geschenkverpackung?: |
Sie wünschen eine individuelle Geschenkverpackung (Aufpreis) ? Dann hinterlassen Sie uns eine Notiz im Feld Versand Kommentar. |
Lieferumfang: |
Sie erhalten eine Pulled Pork Paket mit einer vakuumverpackten Schweineschulter mit Knochen für Pulled Pork mit einem Gewicht von 3.500g, eine Stonewall Kitchen | Pulled Pork Simmering Sauce im Glas mit einem Gewicht von 595g und einen Ankerkraut | Pull that Piggy | Gewürzrub im Vorratsbeutel mit einem Gewicht von 250g. |
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | teilweise vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Allergene | Sellerie, Senf |
Zutaten | Stonewall Kitchen | Pulled Pork Simmering Sauce: Reiner Rohrzucker, Wasser, Tomatenmark (Tomaten), Honig, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Senf (Weißweinessig, Senfkörner, Weißwein, Speisesalz, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan, Gewürze, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Selleriekörner, Kurkuma), Apfelessig, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Paprikaöl (Oleoresin Capsicum, Chiliextrakt (Chili-Extrakt, Triglyceride), Triglyceride). Ankerkraut | Pull that Piggy: Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter.
|
Herkunft | Schwein / Lamm Geboren in: Deutschland Aufgezogen in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern American Heritage | Schertlinstraße 13a | 86159 Augsburg Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern Stonewall Kitchen | Stonewall Lane | York | ME 03909 | USA Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg |
Nährwerte pro 100g | Stonewall Kitchen | Pulled Pork Simmering Sauce:
Brennwert: 972 kJ / 229 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 55 g davon Zucker: 51 g Eiweiß: 1,6 g Salz: 0,71 g Ankerkraut | Pull that Piggy: Brennwert: 1093 kJ/260 kcal Fett: 4,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 42 g davon Zucker: 37 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 26,1 g |