Pulled Pork | Schulter | Deutsches Landschwein | 3.500g

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48,90 €
13,97 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung.
  • Schweineschulter mit Knochen.
  • Ideal zum Smoken.
  • Der Klassiker für Pulled Pork Burger.
  • gekühlter Versand.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
Logo Zitat

"Pulled Pork ist die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-Barbecue (BBQ)."

Pulled Pork | Schweineschulter kaufen

Auch in Deutschland erfreut sich Pulled Pork immer größerer Beliebtheit und die Pulled Pork Zubereitung wird auf Grund der langen Zubereitungsdauer regelrecht zelebriert. Anders als beim klassischen Grillen benötigt man für Pulled Pork Schweineschulter einen Smoker. Dieser spezielle Grill erinnert an einen Räucherofen und ermöglicht eine besonders schonende Zubereitung. Als Fleisch für Pulled Pork eignen sich vor allem Schweinenacken oder ein großes Stück aus der Schulter. Das Fleisch wird dann mit einer Marinade eingerieben (Rub), die rund 24 Stunden gut durchziehen muss. Im Anschluss kommt das Grillfleisch dann in den Smoker und muss dort unter genauer Kontrolle der Temperatur gut 15 Stunden Stunden garen. Das verzehrfertige Pulled Pork ist dann so zart, dass das Fleisch mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (englisch to pull: ziehen, zupfen).

Wie wird Pulled Pork Schweineschulter zubereitet?

Der Pulled Pork Schweineschulter wird für 12 bis 15 Stunden bei niedrigen Temperaturen (max. 120 °C) im heißen Rauch gegart. Das butterzarte Schweinefleisch wird dank der langen Garzeit im geschlossenen Grill oder Smoker so herrlich zart, dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder ganz leicht mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (Pulled Pork = gezupftes Schwein). Das Fleisch vom Pulled Pork Schweinenacken / Schweinekamm zergeht auf der Zunge und ist als Pulled Pork Burger ein Gedicht!


Pulled Pork | Schweineschulter in Kürze

Artikelbezeichnung: Pulled Pork [Schweineschulter]
Tierart:  Schweinefleisch
Herkunft Deutschland
Besonderheiten: mit Knochen.
Gewicht: 3.500g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 200g
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Die Pulled Pork | Schulter wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
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Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten eine vakuumverpackte Schweineschulter mit Knochen für Pulled Pork mit einem Gewicht von 3.500g.

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Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Schwein / Lamm
Geboren in: Deutschland
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer

Pulled Pork Schulter aus dem Backofen

 

    3,5kg Schweineschulter

    1 l Ananas-Saft

   2 EL Rohrzucker

    2 EL Salz

    2 EL Cayennepfeffer

Die Schweineschulter mit dem Ananas-Saft spritzen, das heißt mit einer Injektionsnadel den Ananas-Saft gleichmäßig in die Schweineschulter injizieren. Dann Rohrzucker, Cayennepfeffer und Salz mischen und die Schulter damit einreiben. Das Fleisch im Backofen auf einem Rost bei 110°C für 6-7 h garen. Unter den Rost eine Auflaufform stellen und mit dem zum Teil wieder ausgelaufenen Ananas-Saft füllen. Das Fleisch ist fertig, wenn es eine Kerntemperatur von 88°C erreicht hat. Dann bei ausgeschaltetem Backofen noch mindestens 45 min ruhen lassen. Das Fleisch mit 2 Gabeln auseinanderpflücken.

Perfekt
2019-03-22 19:40:26
Sehr gute Qualität ***
2018-08-14 08:13:38
Schon zweimal bestellt und alles einwandfrei, vor allem der Zuschnitt, Fett war schon bis auf den nötigen Rest entfernt.
2018-01-03 09:11:16
Tolles Fleisch, guter Geschmack
2017-08-20 11:13:14
Klassisch auf dem Pelletsmoker low and slow. Perfekt für pulled pork.
2017-07-23 14:36:43
Tip top
2017-06-18 15:05:02
Habe damit mein erstes Pulled Pork gemacht. Sehr lecker!
2017-05-30 18:54:27
Wurde im Weber Smokey Mountain 18 Std. gegart. Kann jedem empfohlen werden der ein gutes Stück Fleisch essen möchte. Die Qualität Fleisches war hervorragend.
2017-05-15 18:03:13
Lecker.....perfekt!!!!!
2017-05-14 13:24:57
Mein erstes Pulled Pork,sehr gut gelungen, sehr lecker.
2017-04-22 07:40:47
Wie immer perfekt!
2017-03-07 18:40:40
perfektes Pulled Pork, nichts zu meckern.
2017-01-10 11:23:10
Alles super. Schnelle Lieferung und gut gekühlt.
2016-12-31 12:13:58
Klasse Cut und super Qualität
2016-11-28 09:40:19
tolles Stück Fleisch. 48Stunden vor dem smoken mit dem cherry bomb dryrub gewürzt und dann 12 Stunden "slow and low" bei 110Grad gesmoked - einfach lecker.
2016-09-19 18:49:29
Super! Bestes Pulled Pork was ich je gezaubert habe. Super Fleisch!
2016-08-02 11:29:37
Für Pulled Pork genau die richtige Entscheidung! 14 Stunden auf dem Weber - Traumergebnis - Topf Qualität!
2016-07-18 06:12:09
Sehr gute Qualität
2015-08-03 06:13:58
Die Schulter war sehr gute Qualität.Nach entfernung vom überschüssigem Fett, wurde einen Marinade Injeziert( Apfelsaft, Salz, Zucker,Knoblauch,Zwiebel).Danach gut eingerubt( Pull that Piggy Rub). Die Schulter wurde 12 Stunden auf einem Kugelgrill bei 120 Grad gesmokt. Nach 10 Stunden wurde mit Marinade auf Zuckerrohrbasis lackiert.Resultat : Saftiges zerfallendes Fleisch.
2015-07-11 09:55:27
pulled pork guter geschmack sehr gutes fleisch
2015-06-25 15:26:24
Habe daraus ein Pulled Pork gemacht. Die Schulter war perfekt dafür vorbereitet und super geschnitten.
2015-05-11 07:22:08
Nach 20 Std aufm Smoker was das Pulled Pork ein Traum!
2015-04-29 10:55:44
Top Qualität
2015-04-20 12:29:44
Super Qualität
2015-04-08 04:24:05
So kann das Pulled Pork nur gut werden. Richtige Größe, perfekter Zuschnitt! Es war nach 16 1/2 Stunden einfach nur Butter und saftig. Sehr zu empfehlen.
2015-02-26 10:50:01
Sehr gut und lecker
2015-02-19 21:45:40
Tolle Qualität, sanftes Ergebnis, optimal.
2015-02-06 15:19:31
Super!
2014-12-19 18:04:33
Grillen 15-20 std
2014-11-25 23:37:15
Tolle Ware!
2014-09-03 07:22:43
Sehr gut
2014-08-14 10:56:55
Mit der Quali auf den Grill Olymp
2014-06-23 16:13:02
Top Qualität
2014-05-22 11:14:34
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