Paket | Pulled Pork Burger Bundle | Lack & Tunke

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30,70 € / 1 kg
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Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • für 10 Personen
  • Pulled Pork ready to pull satt, einfach in der Zubereitung.
  • Schweineschulter vom deutschen Landschwein, gewürzt & gesmoked
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • Sie wünschen eine individuelle Geschenkverpackung (Aufpreis) ? Dann hinterlassen Sie uns eine Notiz im Feld Versand Kommentar.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Sichere Lieferung an die Haustüre.
  • Versandkostenfrei ab 120,-€.

Inhalt:

  • Pulled Pork ready to pull (2.000g)
  • 12 x Burger Brötchen, Durchmesser 10cm
  • 1x Ludwigs Lack & Tunke BBQ Sauce (500ml) 
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Dein Paket für die große Pulled Pork Party. So bist du startklar!"

Pulled Pork Burger Bundle kaufen

Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des Barbecue (BBQ). Die Zubereitung ist allerdings sehr Zeitaufwendig, Räucher- bzw Garzeiten dauern bis zu 24 Stunden auf dem Smoker oder dem Grill. Wem dies zu aufwendig ist, Pulled Pork von Discounter aber gar keine Lösung darstellt für den ist Ludwigs Pulled Pork ready to pull genau das richtige. Wir stellen das Pulled Pork ready to pull handwerklich in eigener Herstellung. Wir verwenden für das Pulled Pork ready to pull Schweineschulter vom Deutschen Landschwein, diese werden in unserem Betrieb noch selbst geschlachtet und stammen von ausgewählten Züchtern. Unser Pulled Pork ready to pull wird mit einer hauseigenen Gewürzmischung gewürzt und dann schonend im Buchenholzrauch geräuchert. Anschließend wird es im Vakuumbeutel aromaversiegelt. Das Pulled Pork - ready to pull sollte 2 Stunden vor Verarbeitung aus der Kühlung entnommen und bei Zimmertemperatur gelagert werden.

Wir empfehlen, das Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 2h zu erwärmen bzw. bei 85° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 160°C ca. 1,5 Stunden erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft im Backpapier verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.

Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws. 

Für das perfekte Geschmackserlebnis, nehmt ihr unsere BBQ-Sauce | Ludwigs Lack & Tunke | Classic Smoke und erwährmt diese mit dem Bratensaft, anschließend vermengt Ihr diese mit dem gezupften Pulled Pork.

Urkunde Pulled Pork ready to pull Ausgezeichnet beim Metzger Cup BBQ & Grill 2021


Pulled Pork Burger Bundle in Kürze

Artikelbezeichnung:

Pulled Pork Burger Bundle

Inhalt:

  • 1 x Pulled Pork ready to pull (2.000g)
  • 12 x Bruger Brötchen (ca. 700g)
  • 1x Ludwigs Lack & Tunke BBQ Sauce (500ml) 

Tierart:

Schweinefleisch

Zutaten: 

siehe Reiter "mehr Informationen".

Verwendung:

Grillparty

Besonderheiten:

fix & fertig. Nur noch erwärmen und pullen. Alle Zutaten für einen gelungenen Burger Abend mit Ihren Freunden.

Gewicht:

ca. 2.930g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

frisch

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Geschenkverpackung?

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Lieferumfang:

Sie erhalten das Pulled Pork Burger Bundle mit einem Gesamtgewicht von ca. 2.930g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Tiefkühlware nein
Allergene Glutenhaltiges Getreide, Sellerie
Zutaten

DER LUDWIG | Lack & Tunke BBQ Sauce:

Zucker, Wasser, Tomatenmark, Fruktose, Branntweinessig, Apfelmark, Speisesalz, modifizierte Stärke,
Farbstoff: E 150c Ammoniak-Zuckerkulör, Gewürze (enthält SENFSAAT), Rauch, Hefeextrakt,
Konservierungsstoff: E 202 Kaliumsorbat, Gewürzextrakte

Burger Brötchen: Weizenmehl, Wasser, Butter, Milch, Zucker, Malzmehl, Salz

Pulled Pork: 

Glutenfrei, laktosefrei

Zutaten: 88% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Rohrzucker, Gewürze, Dextrose, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Meersalz, Aromen (mit WEIZEN), Farbstoff (E150c), Geschmacksverstärker (E621), Verdickungsmittel (E412).

Inverkehrbringer leer
DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Meddeler Bäcker | Hauptstraße 67 | 63594 Hasselroth-Niedermittlau
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Meddeler Bäcker | Hauptstraße 67 | 63594 Hasselroth-Niedermittlau
Nährwerte pro 100g Burger Brötchen:

Nährwertangaben je 100g:
Brennwert kj/kcal: 1748/416
Fett: 13g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7g
Kohlenhydrate: 64g
davon Zucker: 24g
Eiweiß: 9,2g
Salz: 1,1g

Pulled Pork:

Brennwert 721 kJ | 172 kcal
Fett 11 g
davon: gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 2,0 g
davon: Zucker 1,9 g
Eiweiß 17 g
Salz 2,7 g

NutriScore: D
Nährwerte pro 100g Lack & Tunke | Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g: Brennwert 963 KJ (226 Kcal), Fett 0,4g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g, Kohlenhydrate: 52,3g, davon Zucker 46,7g, Eiweiß 2,0g, Salz 3,4g

Pulled Pork - ready to pull 

Wir empfehlen, das Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 2h zu erwärmen bzw. bei 85° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 160°C ca. 1,5 Stunden erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft im Backpapier verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.

Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws. 

Für das perfekte Geschmackserlebnis, nehmt ihr unsere BBQ-Sauce | Ludwigs Lack & Tunke | Classic Smoke und erwährmt diese mit dem Bratensaft, anschließend vermengt Ihr diese mit dem gezupften Pulled Pork.

Ausgezeichnet beim Metzger Cup BBQ & Grill 2021

Urkunde Pulled Pork