Pulled Pork | Nacken | Deutsches Landschwein | 2.000g

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14,95 € / 1 kg
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  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung.
  • Schweinenacken ohne Knochen.
  • Ideal zum Smoken.
  • Der Klassiker für Pulled Pork Burger.
  • Der mit dem Money Muscle.
  • gekühlter Versand.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
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"Pulled Pork ist die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-Barbecue (BBQ)."

Pulled Pork | Schweinenacken kaufen

Der Pulled Pork Schweinenacken (Schweinekamm, Schweinehals) ist ein wunderbar vielseitiges Stück: Ob im Ganzen als saftiger Braten, aufgeschnitten als Steaks oder für wahre Grillmeister als Pulled Pork. Pulled Pork aus dem Schweinenacken ohne Knochen ist auch als Boston Butt bekannt. Ein Stück Pulled Pork Nacken wiegt gut 2 kg. Pulled Pork gilt als das Fleisch mit der außergewöhnlichsten Textur und charakteristisch rauchigem Geschmack. Ohne Zweifel ist Pulled Pork die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-BBQ. Das Pulled Pork gilt dabei als das absolute Highlight eines BBQs und ist ein echtes Geschmackserlebnis. Zusammen mit Spareribs und Beef Brisket bildet das Pulled Pork die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecue.

Auch in Deutschland erfreut sich Pulled Pork immer größerer Beliebtheit und die Pulled Pork Zubereitung wird auf Grund der langen Zubereitungsdauer regelrecht zelebriert. Anders als beim klassischen Grillen benötigt man für Pulled Pork Nacken einen Smoker. Dieser spezielle Grill erinnert an einen Räucherofen und ermöglicht eine besonders schonende Zubereitung. Als Fleisch für Pulled Pork eignen sich vor allem Schweinenacken oder ein großes Stück aus der Schulter. Das Fleisch wird dann mit einer Marinade eingerieben (Rub), die rund 24 Stunden gut durchziehen muss. Im Anschluss kommt das Grillfleisch dann in den Smoker und muss dort unter genauer Kontrolle der Temperatur gut 15 Stunden Stunden garen. Das verzehrfertige Pulled Pork ist dann so zart, dass das Fleisch mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (englisch to pull: ziehen, zupfen).

Wie wird Pulled Pork Nacken zubereitet?

Der Pulled Pork Nacken wird für 12 bis 15 Stunden bei niedrigen Temperaturen (max. 120 °C) im heißen Rauch gegart. Das butterzarte Schweinefleisch wird dank der langen Garzeit im geschlossenen Grill oder Smoker so herrlich zart, dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder ganz leicht mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (Pulled Pork = gezupftes Schwein). Das Fleisch vom Pulled Pork Schweinenacken / Schweinekamm zergeht auf der Zunge und ist als Pulled Pork Burger ein Gedicht!


Pulled Pork | Nacken in Kürze

Artikelbezeichnung: Pulled Pork [Nacken]
Alternative Artikelbezeichnungen:
  • Deutschland: Kamm, Nacken, Hals
  • Österreich: Kamm, Nacken, Hals
  • Frankreich: Collier veine maigre
  • Italien: Collo
  • Spanien: Pescuezo
  • England: Neck, Cuck
  • Amerika: Chuck Eye Roll
Tierart:  Schweinefleisch
Herkunft Deutschland
Besonderheiten: ohne Knochen.
Geschmacksintensität: stark
Struktur: besonders zart, stark marmoriert.
Zubereitung: im Smoker für Pulled Pork.
Gewicht: 2.000g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 200g
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Pulled Pork wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
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verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten einen vakuumverpackten Schweinenacken für Pulled Pork mit einem Gewicht von 2.000g.

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Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Nährwerte Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 711 kJ / 170 kcal, Fett 9,8g, davon gesättigte Fettsäuren 4,2g, Eiweiß 20,5g, Natrium 0,06g, Salz 0,16g.

Pulled Pork Yufka Roll

5 Blätter Salbei
3TL Thymian
2TL Rosmarin
2TL Fenchelsaat

Salz
Pfeffer
Olivenöl

Die Gewürze in einen Mörser geben und zusammen mit dem Pfeffer und dem Salz zertoßen. Diese Mischung ist auch ein prima Gewürzsalz. Für die Schulter ordentlich Olivenöl dazu und rühren bis eine Marinade entstanden ist

Yufka Rolls
1-2 große Yukfa Teigblätter
Pulled Pork
Feta
Paprika
Ajvar
Ludwigs BBQ Sauce

Die Zubereitung ist denkbar einfach! Die Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden. Der Feta wird zerbröselt und das Pulled Pork wird zusammen der BBQ Sauce.

Ein Teigblatt nehmen und das Pulled Pork drauf verteilen, mit Feta bestreuen und Paprikawürfel hinzugeben.  Zum Schluss kommt noch ein wenig dazu . Die Ränder der Teigblätter sollten mit etwas Olivenöl bestrichen werden, nun die Yufka Roll zu einer schönen Rolle formen.

Die Rolle kommt bei 200-230 Grad indirekt auf den Grill. Ab und Zu wenden damit der Teig schön knusprig wird.

Pulled Pork Mega!
2019-04-03 17:25:36
*****
2019-01-07 16:12:19
Es wird auf den Grill zubereitet\nQualitätund Quantität hervorragend
2018-11-04 18:47:02
Einfach der Hammer. Was für ein Nacken... so macht Pulled Pork Spaß
2018-09-01 08:26:21
Super Qualität.
2018-07-14 09:12:51
klassisch im smoker, immer gut
2018-06-23 07:19:09
Sehr gute Qualität
2018-06-03 05:22:14
Der Hammer aus dem Smoker
2018-05-06 12:09:49
die beste Qualität
2018-02-26 04:54:01
Der Nacken hätte in Teilen noch die ein oder andere Fettschwarte haben können, damit es voll durch saftig gewesen wäre - jammern auf hohem Niveau ;)
2018-01-21 16:17:40
Soweit alles ok nur der Beutel war gerissen indem das Fleisch war was jetz ungünstig war aber der Qualität noch keinen Abbruch tat.
2017-10-22 18:08:26
Pulled Pork ist Klasse geworden!
2017-09-01 12:24:03
Unglaublich gut
2017-08-15 09:35:15
Hatte es schonmal , einfach gut . 12h +1h ruhen und zupfen genial. Geling garantiert
2017-08-12 08:54:35
Super!
2017-08-08 19:20:00
Ein weiteter Klassiker in top Qualität.
2017-04-30 14:51:08
Fleisch war sehr gut
2017-03-31 05:38:03
Pulled Pork war einwandfrei. Super lecker. Lieferung alles perfekt.
2016-12-30 14:32:01
Das PultPork - diesemal im Ofen - ist wunderbar geworden. Es war nach 7h perfekt.
2016-12-05 06:07:47
Am Tag vorher das Fleisch mit einer Biermarinade injiziert und mit einem Rub-Gewürz eingerieben. Im Smoker bei 90-110 Grad ca. 18 Std. bis zu einer Kerntemperatur von 93 Grad "reifen" lassen. Das Fleisch war butterweich und konnte hervorragend mit zwei Gabeln zerrissen werden.
2016-09-09 10:24:04
Auch nach langem Schmoren ziemlich fest.
2016-08-21 07:43:57
nach 16 Std. im Smoker war das pulled Pork Butterzart.Mit Krautsalat im Burger ein Genuss.
2016-08-08 14:59:36
Für 7h auf dem smoker - ein Genuss!
2016-07-03 10:38:18
Zum Grillen super
2015-09-10 20:00:32
Sehr gut!
2015-09-10 19:09:46
Sehr gute qualität
2015-08-03 06:13:58
Ein absoluter Traum, Qualität war überzeugend.
2015-06-16 12:24:15
Echt gut
2015-06-04 18:53:14
Schönes Stück, ließ sich super verarbeiten.
2015-05-18 10:30:19
Ob als Steak oder als Schweinebraten - ob Pfanne oder im Römertopf - Daumen hoch !
2015-02-26 10:33:14
Die Qualität ist vom Augenschein her sehr gut. Die Zubereitung erfolgt aber erst an den kommenden Weihnachtstagen.
2014-12-22 11:48:34
Sieht klasse aus, aber den Braten gibt`s erst am 2. Weihnachtstag. Wenn ich dran denke, läuft mir allerdings jetzt schon das Wasser im Munde zusammen!
2014-12-21 17:32:19
Sehr gute Qualität des Fleisches
2014-12-17 11:47:39
Gute Qualität - sehr gut im Geschmack
2014-12-16 14:44:34
Smoker!
2014-11-19 18:56:51
Hervoreagende Qualität, egal ob im Smoker bei 100 °C und 18 Std. oder angebraten und dann ab in den Ofen mit der Niedergarmethode mit 80 °C und 4,5 Std. einfach lecker....
2014-10-21 05:46:20
Bestens!
2014-10-04 18:14:22
Top
2014-09-25 10:37:25
Saubere gelieferte Ware, werde das Pulled Pork im Smoker zubereiten. Die klassische Königsdisziplin in der "Lokomotive".
2014-08-28 10:43:51
Aus dem Schweinenacken haben wir Pulled Pork zubereitet. Menge, Beschreibung und Qualität des Fleisches war hervoragend.
2014-08-27 12:55:50
Klasse
2014-08-14 10:56:55
Ein Teil wurde wie der Name schon sagt als Pulled Pork verwendet. Auf dem Holzkohle Grill bei 100-130 C. ca. 9 Std geräuchert . Der "Rest" wurde als Rollbraten verarbeitet. Das Fleisch wurde 1,5 -2 cm dick aufgeschnitten mit Senf Mangold Pilsen Korotten und Speck belegt, zusammen gerollt, gewürzt ( kein Salz ), Schweinenetz drum Und ab auf den Grill.
2014-04-29 19:01:27
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