Pulled Beef ready to pull1,5 kg

Rating:
0% of 100
44,90 €
29,93 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Pulled Beef ready to pull
  • Hohe Rippe vom Simmentaler Rind
  • Einfach in der Zubereitung
  • Handwerklich im eigenen Betrieb hergestellt
Einfach, schnell und handlich. Optimal für Burger Liebhaber!

Pulled Beef ready to pull kaufen

Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des Barbecue (BBQ), Pulled Beef ready to pull ist die neue Version mit bestem Fleisch vom Simmentaler Rind. Die Zubereitung ist allerdings sehr Zeitaufwendig, Räucher- bzw Garzeiten dauern bis zu 24 Stunden auf dem Smoker oder dem Grill. Wem dies zu aufwendig ist, Pulled Beef ready to pull von Discounter aber gar keine Lösung darstellt für den ist Ludwigs Pulled Beef ready to pull genau das richtige. Wir stellen das Pulled Beef ready to pull handwerklich in eigener Herstellung. Wir verwenden für das Pulled Beef ready to pull aus der Hohen Rippe vom deutschen Rind. Unser Pulled Beef ready to pull wird mit einer Hauseigenen Gewürzmischung gewürzt und dann schonend im Buchenholzrauch geräuchert. Anschließend wird es im Vakuumbeutel aromaversiegelt. Das Pulled Beef ready to pull aus der Vakuumverpackung nehmen und zwei Stunden bei 110°C im Ofen (Ober-Unterhitze) oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Danach kann das Pulled Beef ready to pull mit Gabeln oder sogenannten Wolfskrallen gezupft werden. Dann mit Barbecue Sauce vermischen und auf Burgerbrötchen mit leckerem Coleslaw oder Krautsalat anrichten. Saftiges Rindfleisch mit einer leckeren Würznote wird das Ergebnis sein. Pulled Beef ready to pull schmeckt so gut wie hausgemacht!

DIE PULLED PORK STORY

In Grillkreisen hat Pulled Pork einen fast magischen Stellenwert als die Nummer Eins der Grillspezialitäten. Dies hängt vielleicht damit zusammen, das Pulled Pork praktisch ein Grillgericht der ersten Stunde ist. Auch die lange Garzeit trägt zu seiner Ausnahmestellung bei und macht es zu einer Herausforderung für jeden Grillfan.
Pulled Pork - das ist nicht unbedingt ein Name, bei dem einem gleich das Wasser im Mund zusammenläuft. Die Kombination aus zartem, saftigem Schweinefleisch und einem leichten Räuchergeschmack ist jedoch ein echter Hit - und das nicht erst seit gestern. In Europa ist Pulled Pork derzeit ein unaufhaltsamer Trend, trotzdem ist es alles andere als ein modernes Phänomen.

Im US-amerikanischen Mephis in Tennesee ist Grillen im Grunde genommen gleichbedeutend mit Pulled PorkPulled Pork wird dort oft auch als "Soul Food" bezeichnet. das hat vielleicht etwas mit der langen Garzeit zu tun. Pulled Pork wird aus Schweinefleisch hergestellt, das in einer großzügigen Menge Marinade gewendet wurde. Dieses besondere Fleischstück ist normalerweise weniger beliebt, aber mithilfe von Rauch, einer niedrigen Temperatur und vielen Stunden unter dem Grilldeckel wird daraus das zarteste, leckerste und saftigste Fleisch, das leicht in kleine Stücke zerrupft (gepulled) werden kann. Der Rauch und die lange Garzeit sorgen zusammen dafür, dass sich die Fleischfasern allmählich auflösen, das Fett verschwindet und der Marinadengeschmack das Fleisch durchdringt. So entsteht ein zartes Stück Fleisch.


Pulled Beef in Kürze: 

  • Tierart: Rind
  • Bezeichnungen des Teilstücks: Pulled Beef ready to pull
  • Lage des Teilstücks: Hohe Rippe (Rinderhals)
  • Rasse: Simmentaler Rind
  • Herkunft: 
  • Reifeart: Wet Aging
  • Zubereitung: Backofen oder Grillen.
  • Gewicht: 1500g
  • Portionsgröße pro Person: 400g(für gute Esser)
  • Länge und Breite: variiert von Tier zu Tier
  • Vorbereitung:
  • Verpackung: vakuumverpackt.
  • Haltbarkeit: Das Pulled Beef ready to pull ist vakuumiert und gekühlt bei maximal +7°C ca. sieben Tage haltbar. Wenn Sie Pulled Beef ready to pull direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.
  • Auslieferzustand: Frisch. Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir das Pulled Beef ready to pull gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen.
  • Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.

Informationen zum Versand:

  • Versand:  Wir versenden Frisch- oder Tiefkühlware. Die Pulled Beef ready to pull wid gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). 
  • Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
  • Lieferzeit: 2 bis 3 Tage. Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik Versand & Lieferung

Lieferumfang:

Sie erhalten 1500g vakuumverpacktes Pulled Beef ready to pull.


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Verpackungseinheit 1,5 kg
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!