Pulled Beef | ready to pull | 1.500g

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44,90 €
29,93 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Pulled Beef ready to pull.
  • Einfach in der Zubereitung.
  • Handwerklich im eigenen Betrieb hergestellt.
  • gewürzt & gesmoked.
  • vakuum verpackt.
  • gekühlter Versand.
Logo Zitat
"Lecker, schnell und unkompliziert Pulled Pork ready to pull. Erwärmen, pullen, fertig."

Pulled Pork | ready to pull kaufen

Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des Barbecue (BBQ), Pulled Beef ready to pull ist die neue Version mit bestem Fleisch vom Simmentaler Rind. Die Zubereitung ist allerdings sehr Zeitaufwendig, Räucher- bzw Garzeiten dauern bis zu 24 Stunden auf dem Smoker oder dem Grill. Wem dies zu aufwendig ist, Pulled Beef ready to pull von Discounter aber gar keine Lösung darstellt für den ist Ludwigs Pulled Beef ready to pull genau das richtige. Wir stellen das Pulled Beef ready to pull handwerklich in eigener Herstellung. Wir verwenden für das Pulled Beef ready to pull aus der Hohen Rippe vom deutschen Rind. Unser Pulled Beef ready to pull wird mit einer Hauseigenen Gewürzmischung gewürzt und dann schonend im Buchenholzrauch geräuchert. Anschließend wird es im Vakuumbeutel aromaversiegelt. Das Pulled Beef ready to pull aus der Vakuumverpackung nehmen und zwei Stunden bei 110°C im Ofen (Ober-Unterhitze) oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Danach kann das Pulled Beef ready to pull mit Gabeln oder sogenannten Wolfskrallen gezupft werden. Dann mit Barbecue Sauce vermischen und auf Burgerbrötchen mit leckerem Coleslaw oder Krautsalat anrichten. Saftiges Rindfleisch mit einer leckeren Würznote wird das Ergebnis sein. Pulled Beef ready to pull schmeckt so gut wie hausgemacht!


Pulled Pork | ready to pull  in Kürze

Artikelbezeichnung: Pulled Pork
Kategorie: Kochpökelwaren
Tierart:  Schweinefleisch
Teilstück: Hohe Rippe (Rinderhals)
Zutaten: siehe Reiter "mehr Informationen".
Zubereitung: Backofen oder Grillen.
Herkunft Deutschland
Besonderheiten: fix & fertig. Nur noch erwärmen und pullen.
Gewicht: 1.500g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 200g bis 300g
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Pulled Beef wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein vakuumverpackten Stück Pulled Beef | Reday to pull mit einem Gewicht von 1.500g.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 14 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Verpackungseinheit 1,5 kg
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
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